danil117, но 56,67,78 одномастные не хило против ракет даже стоят...
Хулиган я.
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
В чем я не прав ?? ты проигрываешь в 30% случаев и в 70% выигрваешь... Ну нихрена себе зажрались ребята, а вам сколько надо ? 80-90% ? Тебе недостаточно выигрвать в 70% ,А проигрывать в 30%... Блин я мечатю об этом! Честно говоря не знаю, стоит ли коментировать это... Вы, молодой человек, абсолютно некомпетентен, а уже позволяете себе писать "я уверен ты не прав!". Стоит сначала азы покера понять, прежде чем такую уверенность приобретать... В твоем примере про выиграет 91%,а фиш выигрывает 9%... Пусть каждый раз в пот они вложили по 100. Через сто таких случаев у про в кармане будет 9100, а фиш потеряет 9100... Последний раз редактировалось Ins 16 сен 2009, 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).
"Думаешь ли ты, что что-то можешь или что-то не можешь, в обоих случаях ты прав"
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" |
Забавно, а я вчера НЛ20 пробовал, фишей там мало, я там играть не могу На счет НЛ2, там у тебя доход $/час будет выше чем в фри на 4к народу. А вообще, я не понимаю какой интерес человеку, который ниже НЛ20 играть вообще не может, тратить свое время на фрирол с 4к народу и отвратительной структурой Последний раз редактировалось Metrodon 16 сен 2009, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Вы должны с кнопки жизнь регов превращать в ад (с) NifNif
|
← Вернуться: Кабачок на переезде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6