EGOG, я процитирую тот пост, чтобы проще было.
Ins:EGOG:лол. каждая тема сводится к тому что мы будем рады идиотам.
играю два года. идиотам рад никогда не был и не буду. и никто из профессионалов не будет.
Ты заблуждаешься... и очень сильно. Любой проф. игрок только и мечтает об идиотах за своим столом.
EGOG:одна из основополагающих составляющих покера - чтение оппонента.
одна из основополагающих составляющих покера - выигрывать, а это значит играть максимально +ЕВ игру, а чем больше идиотов - тем больше +ЕВ - это очевидно, тут и спорить нечего.
EGOG:идиота читать бесполезно. пихать с ним аллыны - только раскачивать дисперсию и подвергать БР стрикам.
Я бы все время сидел и пихал бы аллына с такими товарищами, если бы предложили самому выбирать лимит. Разве сложно пихать алыны с +ЕВ ?
EGOG:мне в сто раз проще играть с околонулевым регом, которых кстати полно в любое время суток.
это говорит лишь о том, что ты не можешь обыграть идиота. Для меня, да и я думаю для большинства все как раз наоборот - с идиотом проще играть...
EGOG:идиоты - это идиоты. играть с ними - самому становится идиотом.
Это изречение сказал Егог, есть все шансы стать крылатой фразой... Ты не против если я ее буду использовать с твоим копирайтом?
В общем.
Если у меня не получается обыграть фиша, вывод один - я не умею играть, я такой фиш, только "продвинутый"...
Проблема в том, что алкоголики никогда себя не считают алкоголиками, и в этом вся беда, им никогда не излечится... Проблемы будут вокруг, но не в них...
Будем проводить аналогии ?
Может и четко поставленных вопросов не было, но я думал ты даш коментарий моим высказываниям...
Другими словами, ты согласен все же с тем, что про игроки мечтают играть с рыбой(идиотами), если нет, то почему?
Ты согласен, что рыбу читать не надо, а нужно играть по карте, нужно играть в правильный математически +ЕВ покер ?
Ты пихал бы алыны с преимуществой 60/40 и выше ?
Ну и да, а почему у тебя нет денег на дорогие МТТ или хотя бы средние, идиоты мешают наколотить банкрол? Или все таки мешат реги, которые посильнее тебя?