Дискуссия: Кравченко: бай-ин на WSOP ME должен быть $ 50 000, иначе будет слабый состав финалов(+49)

Обсуждение общих вопросов, теории, стратегии. Истории, переезды и другие разговоры.
  • Force
  • +36+18
  • 17 ноя 2009, 17:03 Сообщение
  • ?
  • 1

лучше сделать тогда в формате 6макс с би10к, а так нынешние мтт на длинных столах очень близки к лотерейке
Последний раз редактировалось Force 17 ноя 2009, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

• Kasside
  • +338+71
  • 17 ноя 2009, 17:03 Сообщение
  • ?
  • 3

Anton_K, если за финалом не будет крестьян и рабочих, то их не будет привлекать покер.. А так они дарят людям надежду на быстрые деньги :))
Просто нормальный мужик

• Anton_K
  • +1139+36
  • 17 ноя 2009, 17:05 Сообщение
  • ?
  • 1

но фтубол почему-то люди смотрят, и мне кажется, что если из мейн евента потиху вывести любителей, то популярность турнира от этого не уменьшится. Можно ведь сделать так: Майн евент для про, а в другие туринры и любители допускаются

• Force
  • +37+18
  • 17 ноя 2009, 17:07 Сообщение
  • ?
  • 1

Anton_K:но фтубол почему-то люди смотрят, и мне кажется, что если из мейн евента потиху вывести любителей, то популярность турнира от этого не уменьшится. Можно ведь сделать так: Майн евент для про, а в другие туринры и любители допускаются

допустим сделают, ну вот Дарвин Мун на след год придет и скажет он про и живет только на покерные доходы и с ним будет сложно не согласиться :-D

• Anton_K
  • +1140+36
  • 17 ноя 2009, 17:10 Сообщение
  • ?
  • 1

Force, ну вроде как решили делать рейтинг :), а то что Мун приедет, ну поиграет он час-другой, но думаю дальше он не пройдет

← Предыдущая страница

← Вернуться: Кабачок на переезде

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6