Ins,
WebWin, я в своем сообщении не говорил ни слова о "ЖАЛЕТЬ" или "утешать", я говорил про "поддержать". Для меня это совершенно разные вещи. И тем более я ничего не говорил о том чтобы подставлять жилетку для того чтобы KPEMEHb поплакался, тем более что я уверен это ему не нужно.
Ins, я и думаю, многие другие очень высоко ценят твои комментарии. Понятно что я в этом вопросе и близко тебе ничего говорить не могу, т.к. я
Я лишь хотел попросить всех вигоришовских ПРО быть более корректными в своих высказываниях и избегать резких фраз, особенно если у человека сложная психологическая ситуация. Я согласен, что покер жестокая игра и нужно людей отрезвлять и закалять, но если делать это слишком грубо, то можно много людей по ходу это дела поломать. Или лес рубят, щепки летят?
Don Bulldozer, я понимаю, что вы капитан, успешный игрок в покер и вообще крутой чел, но вы могли бы быть и более вежливым к другим участникам форума. Пользы в вашей иронии для начинающих я лично не вижу, а вот вреда может быть много. Или для вас все кто не успешный игрок в покер уже не люди и к ним можно относиться так пренебрежительно как в последних ваших сообщениях? Если так, то вам будет полезно прочитать мою подпись.
Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был