Как я понимаю технологию проведения подобных онлайн турниров, от Вигориш требуется только ИМЯ. Бренд. Может быть, конференции Вигориш нужно платить румам за аренду столов? Я не знаю. Все остальное дело рук самой общественности, если таковая созрела, как отдельная единица в покерном мире. Сгустилась так сказать. Проросла связями симпатий и общностью идей на н виртуальном пространстве Вигориш.
Я не раз предлагал нечто подобное. Но, увы! Видать плод еще не созрел. Как говорит Мэйджик, нужно думать. Браслет, ожерелье, диадема? Эти вещи хороши для оффлайн чемпионатов. Понятны и видны игрокам. А вот КУБОК, из которого я, победитель смогу испить шампанского в кругу друзей, а потом присоединить его к своим многочисленным спортивным трофеям и любоваться им, как знаком в своем жизненном пути - это да!
Я в свое время изложил здесь свои мысли, по алгоритму формирования команды Вигориш. Кубок Вигориш мог бы стать платформой для формирования команды. И как знать, что станет брендом. Вигориш для Кубка иди Кубок для Вигориш. Смогут ли частные интересы бизнеса и возбуждение общественности слиться в оргазме совместного деяния? Хз. Может Апри и Мэйджик уже давно накосили бабок и греются сейчас на Багамах. А с общественности что взять? Одна морока. Или наоборот, периодически гребут клешней первичный бульон посеянной ими покерной жизни в пруду, ими же и выкопанном, проверяют как там биомасса? Достаточно ли наросла для славных деяний?
Я за Кубок Вигориш. Несколько турниров. Главный приз переходящий. Уменьшенная копия победителю. Пусть хоть три человека соберутся. На сам Кубок денег найдем. Соберем, и имена жертвователей будут выгравированы на донышке Кубка, что бы потомки знали, с кого все это началось. Глядишь, и Кубок Кубков сотворится. Нужно мечтать. И думать!
|