Джон «Pearljammer» Тёрнер http://www.pocketfives.com/profiles/PearlJammer недавно оказался в очень непростой ситуации. Его девушка, Трейси «XTraCey» Нгуен, вернее ее аккаунт в онлайн покер клубе Full Tilt Poker, подвергся хакерской атаке. И все деньги, а также очки покер рума, которые там находились, пошли просто коту под хвост. А это, ни много ни мало, $30 000!
Хакер играл за столами с лимитами $25/$50 под именем Нгуен. Хм, играл, это мы, конечно же, перегнули палку, он ставил олл-ин на каждой руке. Тёрнер попытался помешать вероломному взломщику, писал в службу поддержки покер клуба, даже в чат, где играл хакер, но всё бесполезно. Джон Тёрнер (Наблюдатель): ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ Джон Тёрнер (Наблюдатель): FULL TILT, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ XTraCey: хорошая работа, Джон Тёрнер Джон Тёрнер (Наблюдатель): МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ СЕЙЧАС Джон Тёрнер (Наблюдатель): АККАУНТ XTRACEY ВЗЛОМАН Джон Тёрнер (Наблюдатель): ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! XTraCey: это всё твоя вина Джон Тёрнер (Наблюдатель): что ты имеешь в виду? XTraCey: я поднялся до 10к XTraCey: всё проиграл из-за тебя XTraCey: теперь ты потеряешь 30к своей подружки jacmans36 (Наблюдатель): Джон, я думаю, ты всё сделаешь, как надо Джон Тёрнер (Наблюдатель): ИДИ И УБЕЙ СЕБЯ XTraCey: нееет, тебе бы лучше извиниться Джон Тёрнер (Наблюдатель): верни пароль для начала Джон Тёрнер (Наблюдатель): лол Джон Тёрнер (Наблюдатель): ты – долбанный тормоз XTraCey: нет, теперь тормоз - ты XTraCey: джон тёрнер - супер TurTurow77 (Наблюдатель): это тильт XTraCey: джон тёрнер - супер oldsock (Наблюдатель): напиши в службу поддержки XTraCey: всё пропало, уже поздно писать XTraCey: не переживай из-за этого «Я просто взбешен! Я – красный профи команды не смог связаться со службой поддержки онлайн покер рума, я просто смотрел, как 30к тают у меня на глазах (самое большое достижение моей девушки с тех пор, как я начал ее учить), теперь всё пропало», - отметился постом Тёрнер на форуме PocketFives http://www.pocketfives.com/poker-forums/ . Сообщил: pokernews.com |