Здравствуйте,
Данный колодец хочу посвятить переводам покерного материала, а именно книгам. Здесь я буду выкладывать главы из переведенных книг, информировать Вас о книгах, которые переведены или находятся в процессе. Короче говоря с книжками можно будет ознакомится тут (прочитать пару глав) и при желании приобрести. Прошу всех принять участие в опросе, отвечать можно на несколько вариантов одновременно. Небольшой анонс книг, которые сейчас в работе: The No-Limit Hold'em Workbook by Tri Nguyen - стоит 50 Данная книга для игроков в cash 6max nl50-400 Poker Blueprint by Tri Nguyen стоит 50 Данная книга для игроков в cash 6max nl50-100 книга про то как бить нл100 Heads-Up by Collin Moshman - книга в завершающей стадии - стоит 50 Книга для игроков, которым приходиться играть в Heads-Up SNG Winning Poker Tournaments One Hand at a Time, Vol.1 by Eric "Rizen" Lynch, Jon "Pearljammer" Turner, Jon "Apestyles" Van Fleet - стоит 100 Книга по ММТ The Poker Mindset by Matthew Hilger- книга в процессе Книга по психологии Последний раз редактировалось LuckyCrane 04 июл 2010, 13:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Моя Книжная лавка /section3/topic5488.html
|