allekcey Хотя так как в последнем бай-ин турнире лиги С4А один игрок с самого начала, проиграв большую часть стека, начал тянуть время при 11 оставшихся игроках из 12 начинавших игру и при 3 призовых местах, такого я не понимаю.
Во-первых, не с самого начала , а после того как попал в кулер, и на бед-бит с доехавшим оппу готшотом.
Во-вторых, было бессмысленно тратить последний ребай (а игра в быстром темпе неминуемо привела бы либо к пиханине, либо к съеданию стека блайндами) т.к. агрессивные игроки с увеличенными стеками охотно бы шли на сравнение с коротким, даже с меньшими шансами, ибо могли и докупиться, я уже не мог и рисковал вылетом из турнира. Да и в супер короткий стилить с мусором не каждый рискнет. Что и помогло практически оптимально (в сложившейся ситуации) пройти до перерыва, а если бы не бедбит в последней сдаче перед перерывом, то вообще был бы средний стек с ребай+аддон.
В-третьих, я плохо играю короткие столы, и с учётом что за вторым столом был агрессивный игрок с большим стеком, вероятность дождаться обьединения не сильно потеряв в фишках была больше при затягивании игры.
Итого вкупе всех входящих, считаю что выбрал правильную тактику.
А вот делать замечания и высказывать недовольство игроку
не нарушающему правила игры считаю совершенно некорректным.
Удач