drzoidberg:а если вообще посмотреть на тайм банк с другой стороны - вчера воспользовался таким (аж целые 2 минуты) - играл 4 турнира, их начало не совпадало по времени и несколько часов не мог отойти от ноута - а в туалет то хотелось, вот когда на 3 из них начался перерыв - на четвертом я нажал таймбанк и понесся делать дело, поэтому таймбанк это жизненно-необходимая вещь, не только из-за того что ты хочешь попасть в призы...
Я совершенно не против, если человек по надобности пару раз израсходует свой тайм-банк
И уж тем более не против самого тайм-банка!
Ukrainian_:Nub:Что делать с игроком, который во время турнира умышленно расходует весь запас времени перед фолдом префлоп?
Вопрос глупый. Извини. Тем более что и сделать то ты ничего не можешь...
Для равновесия другой глупый попрос от меня : " Что делать с игроком, который так быстро делает колл или рейз, что тем самым водит соперника в заблужнение, что у него сильная рука?"
Как ты и сказал, с затягиванием никто ничего не может сделать, поэтому использование этого приема как минимум некорректно. Что касается твоей ситуации, могу дать совет: понаблюдай за его действиями и вскоре поймешь, что они означают.