Надеюсь поможете с выбором:
-давно созрел поиграть там куда не допускаются американцы (мне игра с ними до сих пор была очень удобна из за часовых поясов).
до сих пор только года 3 назад играл в онгейме и это продолжалось полгода (или чуть больше) и ушел я оттуда без сожаления, другие варианты не рассматривал, так как даже и не представлял -ну очень удобный праймтайм у меня с северной америкой. ( Я бы может играл бы на ПС, но мне как ХАперу набить там большой статус будет проблема-не мастер мультитейблинга, а совсем без рейкбека играть тоже не хочется).
-тут на форуме созрела мысль посетить Энтракшен, но в тот день у них глючил кешер...в общем депнуть не получилось.
потом подумал: а почему туда именно? пробил PokerScout, а я не был и в International (это же БоссМедиа вроде) и в Microgaming...не был я даже и в iPoker
(а они по количеству кеш игроков выше Энтракшена стоят в списке).
раньше как то не хотелось играть с "нашими" (хотя последнее время в ПС заметил что те лудоманы которые попадаются именно русские
), видимо это выработано еще с тех времен когда попасть на безальтернативный ПатиПокер было очень сложно и те кто встречались за столами сразу относились к профи, да и просто стреляться необходимости не было так как рыбы было валом вокруг, наоборот начинали общаться потом в аське и т.д.
короче сегодня ставил FortunePoker и смотрел что там в боссмедиа происходит...софт не понравился, но самое главное что я не делал депозит (естественно я зашел посмотреть для начала), а потом второй раз зайти не могу-не проходит юзернейм и пароль. Письма от них нет не фига. Еще раз все запомнил и понял что какой то код от них прийти должен на телефон или обычной почтой
(после того как я сделаю деп)...ХЗ после этого будет ли все нормально, но мне уже это как то не понравилось. Никнеймы получились заняты (сейчас что бы сделать деп мне нужно будет уже 3-й никнейм придумывать, а этого я не люблю-одним везде пользуюсь) какие то тупые сложности мне совсем не понятны. (кто знает подскажите что за проблема и смогу ли я нормально пользоваться клиентом и заходить на свой акк если сделаю депозит)...но самое главное игры я там особо не увидел. Пара столом ХА кеша ВООБЩЕ всего.
В общем решил спросить вашего мнения. Надеюсь есть люди побродившие по разны сеткам и им есть что с чем сравнивать.
Итак требования:
-не ограниченное количество столом ХА и игра на их от 0.5\1 и выше (вроде раньше в Ипокере количество столов было стационарным?)
- ХА СНГ по 50 (ну это скорей всего везде есть) и более-менее стабильная игра на них.
-ввод-вывод картой или букерсами
-нормальный белый рейкбек (хотя это не главное, но это то что останавливает от игры на ПатиПокер, кстати, кто знает что там сейчас с ХА? подскажите плиз) и стабильно нормальное отношение к среднелимитным игрокам (кешбеки-промы и т.д.
)
В общем народ скажите где сейчас больше ХА игры?
ну не хочется мне сейчас возращаться в ФТ...а после того как я покинул Cereus так и не знаю куда приткнуться. Очень давно хотел посетить Everest Poker но не получилось, а что там сейчас с игрой я так и не понял.
Сенкс!