"Я не знал, что я был обманут во время игры", печально говорит игрок в онлайн покер Том Бродбент .
"Затем я увидел в чате разговоры о "Китайском сговоре", за который люди получали компенсации" "Поэтому я попросил Pokerstars об этом и на следующий день я получил компенсацию" Г-н Бродбент является одним из 25 000 игроков, которым недавно была присуждена компенсация, как жертвам китайских мошенников на крупнейшем в мире покер-руме - PokerStars, см. /section38/topic6404.html В июле этого года компания возвратила $ 2,1 млн. (£ 1.63m) недовольным клиентам, а также пообещала активизировать свою безопасность. Этот случай не является чем-то из ряда вон выходящим. Ранее Pokerstars уже возвращали $ 80,000 (£ 52 000) игрокам, которые сталкивались за столами с покер-"ботами" В описанном случае, группа игроков из Китая вступили в сговор на "командную игру" друг с другом на высоких ставках. Как стало известно, команда 5 Live Investigates во время своих расследований изучала переписку на российских покерных форумах, и обнаружили открытую дискуссию о сговоре или "командной игре", см. /section38/topic6559.html В одном случае, русский игрок открыто предлагает четырем или пяти игрокам присоединиться к нему, чтобы они могли коллективно могли обмануть ничего не подозревающих игроков в покер. Подробности -> http://www.pokerom.ru/forum/мoжeт-ли-oнлaйн-πoĸep-oтcлeдитƅ-мoшeнниĸoв--t1764.html |