Предлагаю Вашему вниманию одну интересную раздачу, в которой участвовали Joel Nordkvist топовый он-лайн игрок в кеш с ником “Odonkor1″ (сейчас ему 24 года, он из Швеции) и Daniel Negreanu, который не нуждается в дополнительном представлении.
Вот что Nordkvist сказал о Negreanu: «Я пару раз играл с ним за одним столом в кеш, но в HU сегодня играли впервые. Он не плохо играет в HU, но есть игроки и посильнее, такие как “jungleman12″ или “durrrr”. Возможно он играет лучше на столах 6-max. Обычно игроки в живой покер имеют мало опыта в игре HU. Несмотря на то, что Даниел играет в покер дольше, чем я, я был за столом явным фаворитом.» Раздача взята из игры HU $100/200 NLHE в руме PokerStars. Nordkvist согласился прокоментировать эту раздачу для Poker News Daily. Эта раздача заставила Negreanu закончить сессию. Малый блайнд: KidPoker ($81,043.50) Большой Блайнд: Odonkor1 ($74,248.50) Блайнды $100/200 анте $50 Розданы карты: KidPoker рейз $600... Подробнее -> http://www.pokerom.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=1913 |