Мда... переливание из пустого в порожнего. Люди, которые играют блок-бетами приводят, по сути, одно и тоже определение. ТС никак с ним не определится.
easyd1m, про перекрут блок-бета надо будет запомнить
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Мда... переливание из пустого в порожнего. Люди, которые играют блок-бетами приводят, по сути, одно и тоже определение. ТС никак с ним не определится.
easyd1m, про перекрут блок-бета надо будет запомнить xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой |
Munhausen, +1
Блок-бет хорошее оружие против слабых игроков. Против нас в позиции пассивный игрок, способный дотащить до ривера любое дро или попадание. Мы рейзим тузов, попадаем в сет, но при этом доска супердровянная, мы ставим пот, потом еще один, на ривере закрываются все возможные дрова, но при этом мы знаем, что оппонент имеет в своем диапазон достаточно большое кол-во рук, которые мы бьем. Но вельюбетить себя не очень хочется. Можно поставить небольшую ставку (иногда вообще 1ББ), чтобы посмотреть шоудаун и иногда забрать банк. xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой |
лол...интересно а в позе такая ставка как называется?
No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $9,500 KO Guarantee Stacks: UTG noncents373 (2,875) UTG+1 Hero (6,385) MP1 THEDRILLER1 (3,115) MP2 gofish2419 (2,365) CO onkl_wu (5,966) BTN plantman68 (2,413) SB ILMIRACOLO (2,950) BB SirPlzePayMeOff (7,759) Blinds: 25/50 Pre-Flop: (75, 8 players) Hero is UTG+1 A 7 1 fold, Hero raises to 145, 2 folds, onkl_wu calls 145, 1 fold, ILMIRACOLO calls 120, 1 fold Flop: A 4 3 (485, 3 players) ILMIRACOLO checks, Hero checks, onkl_wu checks Turn: 9 (485, 3 players) ILMIRACOLO checks, Hero bets 322, onkl_wu calls 322, ILMIRACOLO folds River: 8 (1,129, 2 players) Hero checks, onkl_wu bets 350, Hero calls 350 Final Pot: 1,829 onkl_wu shows 6 A Hero shows a pair of Aces A 7 Hero wins 1,829 (net +1,012) onkl_wu lost 817 ILMIRACOLO lost 145 Последний раз редактировалось easyd1m 03 ноя 2010, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Play ur game
|
AlGol, смысл блок бета - в оптимальном размере ставки...
не знаю как ты добираешь, я например, часто велью пушами... Последний раз редактировалось easyd1m 03 ноя 2010, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Play ur game
|
← Вернуться: Кабачок на переезде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52