Привет! Ребята, кто-то может выручить? Надо 8 центов на WMz. Не хватает, чтобы сделать депозит. Ошибся в расчетах при обмене.
|
|
Голоса: -1 Dave |
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Привет! Ребята, кто-то может выручить? Надо 8 центов на WMz. Не хватает, чтобы сделать депозит. Ошибся в расчетах при обмене.
|
|
не ну пиздец..здесь что парапеть?
ну ну бля серьезно, кому то может не хватать 8 центов? а за инет мама платит и пох? ...я не знал что можно переводить через инет коробки спичек...хотя нет- тут дороже-столько пинок стоит видимо... Дайте пароль на фришку фэйсконстакт с призовым 1дол? можно в личку, можно в урну... Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.
|
|
Голоса: -1 VolfgangCSKA, ExtraVision, bagzik, megalucker, Tb, Dark Stria |
Уж от кого от кого, а от тебя подобного комментария не ожидал. Ясно же должно быть , что дело не в сумме, а в недостатке средств в определенном месте, куда самостоятельно закинуть деньги моментально невозможно. Ps: хотя часть терминов не знаю, возможно не правильно понял посыл "Пап, а долго мне учиться играть в покер?" - "До смерти, сынок" (с. Дэвин Спаньер").
|
|
Случается и копейки нужны. Чуть больше недели назад умер блок питания от ноута. Наличности не было, на ВМЗ не хватало около 2$, а кэшаут идёт дня 3. Благо люди добрые помогли, причём безвозмездно.
P.S. bagzik, если ты ещё в этой теме, напиши мне в ЛС скайп, а то моё сообщение что-то не спешит отправляться. Последний раз редактировалось ExtraVision 16 авг 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
This is ten eighty percent luck, twenty percent skill luck.
|
← Вернуться: Кабачок на переезде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61