Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
leninbaiker, тема то конечно хорошая, сам хотел создать что-нибудь эдакое. Но! Зайди в любой дневник...Суперфиша с его пьяными походами в катран и отравлениями на концерте Шнурова, Аза с его аналогиями, Ката у которого БР вообще теперь нет, не знаю...да хоть к кому...даже ко мне, я так вообще о покере редко пишу, заходи к Заху с его отличным чувством юмора, в Одиночество в конце конов, где все форумчане делятся историями, к "точному", расчетному, семьянину Фаризу, к веселому, раздолбаю-философу Мишке, к энергогенерирущему Леве...много еще кого и не упомянул. Короч, завязывайте...депрессуху наводить..."Выгориш уже не тот", "Ничего нового!", "Одни и теже темы"...хз, для меня этот форум как был антидеприсантом, так им и остается.
Последний раз редактировалось Achinsk24 13 дек 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
Ronny, чё ж ты молчал про EVE ?
Видел ролик "я был там" русская версия? http://www.youtube.com/watch?v=g21ES4vhZzE |
"очко перекусило лом" вообще убило As has come and has left мой блог - /blogs/blog7224/ "Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть" Дойл Брансон(с) |
← Вернуться: Кабачок на переезде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56