/blogs/blog6903/page300.html - посмотрел на переезд и осветилась мыслью моё сознание...
в свете этого переезда возникла мысль - создать топик с топом ярких переездов, где один из критериев отбора будет важность турика , яркость момента, и от автора - сопереживания, которые он изольёт посылая в ад противников или спускаясь на крыльях с небес восторга и эйфории ... имхо идея , а победитель получает сертификат на очень крупную сумму на пс - или 1 цент или 1 бакс)))))))))) и было бы очень круто почетное место где нибудь на форуме ... думаю, верно, рассматривать бедбид с обеих сторон, и радостные переезды, предвестники будущего успеха, тоже упомянуть лирическое отступление, ностальгия по ккашному бр. нимание!Покерное сообщество.Этого не найти в новостных-покерных лентах, покерного комюнити.Это, от вас скроет покреньюз и умолчат все около покерные сайты.Открой глаза Покер-игрок - погоня за монетой зло и дно дна, пересохшего колодца,когда, время, в ожидание возврата погрузившегося в тень ведра, становиться все больше, а воды в ведерце, иногда, меньше чем при погружение. мой совет - разбавляйте это время поездками, путешествиями, проводите больше дней с родными людьми и друзьями. Диверсифицируйте свой " покерный доход" регулярно, если покер для вас жизнь и работа... любой, даже раскрученный топ-про оставшись один на один с покером, даже при условии ведения бр-менеджера, станет жертвой своей жадности и не заметит, как в погоне за наживой, сделает из себя наживу для кредиторов. бр-менеджер всегда находится в границах случия, эмоций или градуса бухла в крови. пишу чтобы предостеречь других, хотя думаю напрасно ...когда ты на ходу, часто(у меня так) желание читать и развиваться быстро пропадает ... был обладателем жирного бр, который весь растаял, когда я замечтался и запыхался отыгрываться держа под контролем бр-мен. уже с высоты разбитого карыта, начал читать и следить за дневниками хороших игроков, и о горе!, увидил разбор почти всех ошибок, которых я умудрился допустить... и напоследок нашел околопокерный поступок, который в реально жизни произошел и со мной... тут у меня чуть бошка не поехала... мы все роботыыыы , роботы, как у песни у дельфина... запрограммированны на одинаковые поступки и дела... ужос... чувствовал себя тупым китайцем... ЧИТАЙТЕ чужие дневники! делитесь своими ошибками в дневниках ... ыч аж слеза пошла(ыы), не знаю зачем написал, все равно куча примеров когда идиота пронесло, а осторожного, мудрого человека-игрока постигл РОК. все как бы хуе**та, главное , я в первые в жизни, решал судьбу приза ИИИИИИ Главное - наш ----------------------------------------------------------------------Первый победитель недели! /member742/ -------------------------------------------------------- Попрошу место в каком-нибудь углу сайта для победителя у меджика. если дадут))) не говоря уже о призах которые увеличат кол-во будущих участников в разы))) сам я за фановый приз в ввиде футболке с логотипом выго --- как раз будет отличный стимул для всех сторожил и новичков форма... Последний раз редактировалось фаб 16 окт 2012, 04:49, всего редактировалось 3 раз(а).
|