Напишу пост специально для девушки, которая ограничилась в нике цифрами.
а главное копеечный и особо заморачиваться не нужно
такой подарок подойдет ко дню Святого Валентина или просто как сюрприз, но не на НГ любимой девушке. я так понимаю, кроме этого подарка ты ей ничего не подарил? и почему накануне? а если бы не было снега, как у нас, например, ты бы его в песочнице закопал?
Представляешь, моя фантазия не ограничивается одним подарком, поэтому если бы было лето, осень, весна или еще что-то, то я придумал бы другой подарок.
Да, в топике название подарок на НГ, но в самом тексте говориться про канун НГ. А еще его можно подарить в любое другое время и конечно, по оригинальности
он уступает от подаренного тебе парнем блендера, куда там. Он кстати, наверное его сам изобрел ?
кстати был ли у автора новогодний секс?
А тебе дают только после подарков ? )
Знаешь, когда парень дарит например девушке дорогой подарок и девушка после этого ему дает, то это уже рыночные отношения начинаются, название таким отношениям я думаю ты сам сможешь подобрать ?
а главное копеечный и особо заморачиваться не нужно
Насчёт копеечности - если девушка нормальная, то ей будет приятен любой подарок от любимого человека, и она никогда не станет высчитывать, сколько денег её парень потратил на него.
Дело не в деньгах, а в том, как ты преподносишь подарок. С одной стороны это обычный цветок, но он подарен необычным способом, в этом и есть его прелесть. Ну и да, немного странно, если девушка высчитывает
сколько стоит твой подарок. Я вообще подарки редко дарю, аж тем более цветы один кажется раз дарил за всю жизнь.
legend23, мне сложно тебе что-то советовать. мне дарили всё - начиная от блендера (микроволновки) и заканчивая автомобилем, у кого какая
фантазия)) (цветы, духи, караоке, золото, туфли, мобильники, ноутбуки)
Это конечно верх оригинальности. Что-то мне подсказывает, что не было у тебя таких ВАУ подарков. Нет, конечно круто получить бук там или тачку, но блин, где в этом изюминка, где идея ? Это просто деньги и все.
В общем я как и многие здесь, хотел бы увидеть ну или слышать, совет по поводу подарка, который просил кажется legend23
И не нужно отговариваться что все индивидуально, примерно того что это не всегда так, в первом посте топика.
Нет ничего невозможного для тех, кто обладает двумя привилегиями — красотой и молодостью.