antonakis
Я уже сказал, что если речь идёт о мультивалютности, то давайте определимся с понятиями.
К карте (любой, хоть электрон, хоть классик, хоть голд, хоть Поладий) привязан ОДИН счёт. У этого счёта может быть только ОДНА валюта. О какой "мультивалютности" идёт речь?
Если о возможности имея основной валютой, допустим, рубли, оплатить какой-либо товар/услугу в долларах, то это ЛЮБАЯ карта может сделать. Путём пересчёта валюты счёта карты по курсу банка.
Вывод? Да простой, говорить, что у Visa Classic мультивалютность и это является преимуществом - тупо, потому что никакой мультивалютности у неё нет и в помине, а спектр оплаты в различных валютах у неё такой же, как и у любой другой карты.
Да, можно к карте привязать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ счета, но для доступа к ним тогда понадобится пресловутый интернет-банкинг. Вопрос, для чего это надо? Ответ, видимо, кроется в словах:
"можно гонять деньги между счетами, конвертируя по курсу банка"
очень увлекательное занятие.
И это, парни, давайте уже определяться. В теме ясно написано, что карта для ИГРОКА. Причём в первом посте речь шла именно об интернет-игроке.
Я не знаю как вы там играете, что одному край как надо билеты на самолёт, другой из дома боится выйти (ему деньги из принтера, через интернет-банкинг выдают, видимо), но вот для меня в карте главное цифири на счёте в руме перевести в хрустящие наличные в моей правой руке (а лучше в обоих).
Для этого можно воспользоваться либо картой "напрямую", либо картой с привязкой к какой-либо электронной платёжной системе (ЭПС). Уже давно всем ясно, что рулит именно связка карта-ЭПС. Для веб-маней не скажу ибо когда я выяснял условия, то комиссии у меня отбили всякое желание делать связку карта-WM. Для манибукерсов карты Visa Electron вполне достаточно.
RussianPro21
Уважаемый ТС.
Моя манера общения - это моя манера общения. Если ты видишь в ней указания - это означает только то, что ты видишь указания. Единственное, что мне можно вменить, так это то, что ты просил больше про систему карта-WM, а я больше про карта-МВ, не более.
Описанная тобою система больше похожа на УНИВЕРСАЛЬНУЮ карту, ну так для этого действительно надо брать GOLD или ещё круче, там сервисов - мама не горюй.
Дальше ты сам говоришь, что тебе для ознакомления. Зачем для ознакомления платить тыщу - не понимаю. Я вообще с трудом понимаю людей, которые платят деньги получают какие-то сервисы, а потом меня убеждают, что сервисы край как нужны и денег они за это отдали совсем ничего. На мои осторожные попытки сказать, что сервисы нах не нужны и деньги можно вообще не тратить, все сильно обижаются и переходят на "вы".
Ну, вот, расскажи мне, зачем тебе "мультивалютность"? Ты что, в нескольких румах играешь и у всех разная валюта?
Я вот играл в нескольких румах, почти все позволяют иметь разные валюты счёта, почти во всех них (кроме придурошного Тетана) абсолютно одинаковый курс счёт<->столы. Кто мешает заранее определиться с валютой, завести карту с основным счётом именно в этой валюте?
Нет, надо именно мультивалютность и интернет-банкинг для неё! А потом убеждать, что это край как надо и реальные пацаны только с мультивалютой и банкингом карты берут. И фиг бы с ним, что это стоит тыщу рублей (кстати, я что-то денег не вижу, уже не кажется эта сумма такой маленькой?).
И так во всём остальном...