Добрый день
У меня не получилось вертифицировать свою карту виза ВТБ24
И получил от букерсов сообщение
При попытке верифицировать эту кредитную/дебитную карточку, Вы ввели неточную сумму верификации 3 раз. Чтобы сделать новую попытку верифицировать эту кредитную/дебитную карточку, Вы должны ввести деньги путем банковского перевода. Это - Ваша ЕДИНСТВЕННАЯ возможность сделать новую попытку верификации.
Когда заходиш в пополнить счёт банковским переводом тут написанно вот такое:
Пожалуйста, сделайте перевод с банковского счета на Ваше имя любой суммы по Вашему выбору на:
Владелец счета: Moneybookers Ltd.
Банк: Commerzbank
SWIFT: COBADEFF
IBAN: DE23500400000581732500
Валюта счета: EUR, USD, GBP, CAD, JPY, SGD, HUF
Ссылка: 6763526 Ваш ID пользователя - ЕГО НАДО ПОПОЛНИТЬ!
#
! НЕТ - депозитам наличными / депозитам с третьей стороны ! Из-за законодательства в связи с отмыванием денег, мы НЕ МОЖЕМ ПРИНИМАТЬ депозиты наличными или банковские переводы, посланные другими лицами, кроме ( тут моё имя). Мы НЕ ДЕЛАЕМ ИСКЛЮЧЕНИЙ из этого правила. ВАМ ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ все банковские и административные расходы в связи с возвращением такого платежа. Прочитать еще
# Валюта платежей: Мы советуем Вам отправить перевод в Выше указанной валюте. Для переводов в других валютах и/или в случаях, когда указанная валюта отличается от валюты счета в Moneybookers, возможно, Вам придется заплатить комиссионные в связи с обменом валюты.
# Мы не можем списать сумму с Вашего банковского счета: Вы должны сами дать инструкции банку для перевода!
# Международный трансфер! Если Вы посылаете из вне Германии к Commerzbank, эта оплата будет международным переводом по системе электронной банковской связи и может быть подчиненной обработке и/или тарифам посреднических банков. Moneybookers не может считаться ответственным за эти тарифы.
Подскажите как сделать банковский перевод, а то я в этом плохо разбираюсь
Что мне нужно для этого иметь, и т.д.
Спасибо