Заводи виза классик, и на нее можно вывод делать.
на мастеркард не выплачивается
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
А можно с конкретными цифрами? Коммиссия жёсткая - это сколько? И сколько "контактом"?
Букерсы вроде проблемные какие-то. Я вообще не очень понимаю их принципы. Читал, что они блокируют счета за пользование обменниками. Это вообще у них страшный грех. А зачем тогда нужна платёжная система? И какие у них тарифы? В ВМ то всё понятно. 0,8% и есть максимальные ограничения по комиссии. Т.е. если будете миллионы гонять, процент будет вообще мизерный. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Саппорт вебмани - точно колхоз.
Про проценты - спорить не буду, кто как может насчитать. Я Webmoney пользуюсь, потому что вывод быстрый через контакт и сравнительно недорогой. Пока сервис эксченджера не прикрутили к автоматизированной оплате, курс доллара к рублю там (в wm.exchanger.ru) был выше ЦБ. Да и сейчас, если самому выставлять заявку, а не скупать уже существующие, то можно как минимум по ЦБ поменять. А так, на вывод webmoney сложно найти меньше 4 процентов и все равно один раз, как минимум, 0.8% придется все таки заплатить. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
danil117, зайди в раздел карты-мультивалютные http://www.vtb24.ru карта такая бывает, как там реализовано точно не знаю, видимо на 1 карту привязано 3 счета, основной рублевый, в банке просто заполняешь бумаги для получения карты и все, в телебанке да, там 3 счета надо открывать для каждой валюты.
Причем если не собираешься пользоваться кредитами, заводи дебетовую, гемороя не будет со всякими справками, ее можно даже заказать на сайте в онлайне, сделают за пару недель, потом в офисе заберешь, я так кстати и делал. |
← Вернуться: Платежные системы, обмен денег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57