ne aktualno , ushol spat )
Последний раз редактировалось nvsk 29 дек 2009, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
ne aktualno , ushol spat )
Последний раз редактировалось nvsk 29 дек 2009, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
Одолжите и мне $4M. До Нового Года. Хочу немножко стрясти денег с Айви на праздник
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Вспомнил!
Я уже Пумычу так полтинник одолжил до завтра Отдал через месяц на 3 бакса меньше Говорит -6% комиссия. Я первый раз такое встретил, чтобы заёмщик комиссию не платил, а получал И это при том, что я его не только по форуму знаю, но и лично. И живёт он не сильно далеко. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
клоун. Я это запостил не для того чтобы флуд развели, а чтобы поиграть сегодня вечером в покер, т.к. не имею возможности положить деньги на wmz вечером. СТОП ФЛУД . начинаю думать что ресурс гниет) на цгме этот топик бы не вызвал никаких комментариев , неподелу Последний раз редактировалось nvsk 29 дек 2009, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - как дальняя дорога, горная, с перевалами, спусками и подъёмами.
|
какая тебе разница на топик,если предложения и так в личку?
Последний раз редактировалось I.C.Wiener 29 дек 2009, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
nvsk, тебе сюда /post76247.html#p76247
Эх, не вспомнил я вовремя про эту контору, чтобы Пумычу посоветовать. А он ведь даже плюс за неё поставил Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
да я думаю к тому времени как мне ответят, уже будет завтра и я сам сделаю депозит) Жизнь - как дальняя дорога, горная, с перевалами, спусками и подъёмами.
|
← Вернуться: Платежные системы, обмен денег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8