Дискуссия: Обменник(+611)

Советы по обмену от Ивана Демидова
1. Внимательно изучите профиль пользователя на форуме.
2. Требуйте доказательств, если кто-то представляется известным пользователем в аське или скайпе.
3. Если сумма большая, то совершайте обмен частями.
4. Проверяйте активность ника, с которым меняетесь в покерруме: OPR, Sharkscope, PTR.
5. Если вы общаетесь по аське, скайпу и т.д., проверьте номер через google.
Все советы по обмену от Ивана Демидова можно найти здесь.
  • Shark Sharkovich
  • 0+4
  • 16 сен 2008, 23:25 Сообщение
  • ?
  • 1
В данной теме публикуем только предложения по обмену различных электронных платежных систем и валюту различных покерных румов.
Будьте осторожны при обменах с "незнакомыми" людьми!

1. Внимательно изучите профиль пользователя на форуме.
Посмотрите на дату регистрации, на рейтинг. Пишет ли он на форуме или только занимается обменом? Если это активный, давно пишущий пользователь, то вероятность обмана резко понижается.

2. Требуйте доказательств, если кто-то представляется известным пользователем в аське или скайпе.
Вам написали в аську, представились известным пользователем. Попросите прислать вам ЛС на форуме с этого ника. Внимательно изучите, не клон ли это. Очень часто мошенники создают ники, похожие на ники известных игроков, меняя одну букву и т.д.

3. Если сумма большая, то совершайте обмен частями.
В случае кидка вы потеряете меньше.

4. Проверяйте активность ника, с которым меняетесь в покерруме: OPR, Sharkscope, PTR. Не меняйтесь с новыми никами.
В первую очередь речь идёт о нике, с которого вам будет делаться перевод. Если игрок без активности, то это повышает вероятность нарваться на кардера, нарушителя правил бездепозитов, бонусов и т.д.

Поподробнее обсудим 4-й пункт и почему он так важен. Тяжелее всего распознать кардеров и "перекатчиков" бездепозитов. Они готовы перевести первыми, и деньги действительно приходят к вам на счёт. Они даже готовы менять с коэффициентом меньше одного, т.е за ваши 90 долларов они обещают вам 100+ на другом руме. Это, кстати, главный признак кардера:"Я вам 120 покерстарс, а вы мне 100 ВМЗ."

Как всё это работает? Мошенник создаёт новый ник, делает на него депозит с ворованной карточки, либо "сливает" на этот ник бездепозит с другого ника. Вывести деньги он с рума не может, так как там стоят фильтры и служба безопасности следит за подобными подозрительными аккаунтами. Кэшаутнуть ворованные деньги нельзя, но вот перевести другому игроку их вполне можно. Подобным способом отмываются ворованные деньги, и вы не только потеряете те деньги, которые перевели ему в другом руме, но ещё и получите бан на свой аккаунт и долгие разбирательства с суппортом. Обмен со "старыми" никами сильно уменьшает вероятность попадания на подобных людей.

5. Если вы общаетесь по аське, скайпу и т.д., проверьте номер через google.
Порой очень много интересного можно увидеть. Светилась ли она ещё где-то? На каких форумах? Может быть, на хакерских, кардерских.

MyHara
Здесь можно поменять по курсу 1$ на 0.89W$ и 1$ на 0.96T$
http://www.pokernews.com/pokerstars/exchange.htm

FAQ по налогам в покере -> /section31/topic4234.html
Осторожно! Мошенники, которым НЕЛЬЗЯ доверять при обмене/заиме и вводе-выводе денег! -> /section31/topic1574.html
Последний раз редактировалось Shark Sharkovich 25 окт 2009, 13:59, всего редактировалось 5 раз(а).

• OneafterGod
  • +56+61
  • 21 ноя 2011, 21:03 Сообщение
  • ?
ап
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• Sunuok
  • +204+71
  • 23 ноя 2011, 17:46 Сообщение
  • ?
  • 1

меняю 200вмз на букерсы, неизвестные на форуме переводят первыми, кидалы идут лесом,
с суммами <100 прошу не беспокоить
предложение действительно до субботы 26.11.2011 включительно

upd: не актуально, всем кто откликнулся спасибо
Последний раз редактировалось Sunuok 24 ноя 2011, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• OneafterGod
  • +97+61
  • 23 ноя 2011, 19:35 Сообщение
  • ?
  • 1
Sunuok, если успеют прийти деньги с рума,готов поменяться

• Sunuok
  • +226+71
  • 24 ноя 2011, 08:51 Сообщение
  • ?
  • 1

меняю 100вмз на букерсы, неизвестные на форуме переводят первыми, кидалы идут лесом,
с меньшими суммами прошу не беспокоить
предложение действительно до субботы 26.11.2011 включительно

upd: не актуально, всем спасибо
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• 3betMan
  • -2-3
  • 27 ноя 2011, 20:09 Сообщение
  • ?

обменяю 10WMZ на 9.50$ PS

• OneafterGod
  • +138+61
  • 28 ноя 2011, 19:41 Сообщение
  • ?
обменяю 200 буксеров на вебмоней

людям с репутацией переведу первым

• TEPMOMETP
  • 0+2
  • 30 ноя 2011, 17:22 Сообщение
  • ?

ПОКУПАЮ T$ PokerStars :up:

1T$=0.99$*

ICQ 373-373-583

*минимальная комисcия =0.45$(т.е. 11T$=10.55$ и т.д.)

• Zhamba
  • 0нет
  • 09 дек 2011, 11:43 Сообщение
  • ?

отдам 20 баксов на покерстарс за 600 рублей на VISA
skype zhamba.irk ! или в личку!

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ( Я ВАМ НА ПОКЕРСТАРС , вы мне на ВЕБМАНИ)
  • 6aHaH
  • +3-1
  • 10 дек 2011, 05:50 Сообщение
  • ?
  • 1

Привет Ребята! помогите пожалуйста , интернет вырубится скоро , нада заплатить... , я вам на покерстарс переведу первый сумму 20$ , а вы мне на вебмани 18$ . Очень нада! Выручите!
Голоса: -1 Tb

• Sunuok
  • +280+71
  • 10 дек 2011, 13:53 Сообщение
  • ?

куплю старсы либо букерсы за вебмани, только у форумчан с репутацией, суммами меньше 100$ прошу не беспокоить

• Parliament
  • +6нет
  • 12 дек 2011, 21:24 Сообщение
  • ?

Куплю 200 вмз вебмани или втб телебанк за букерсы

• Sunuok
  • +415+71
  • 21 дек 2011, 18:18 Сообщение
  • ?
  • 1

куплю букерсы за вебмани, только у форумчан с репутацией, суммами меньше 100$ прошу не беспокоить

• WolfZaharov
  • 0+1
  • 23 дек 2011, 17:48 Сообщение
  • ?

Мои 10 букерсов на ваши вмз.
Букерсы получены за помощь по моду онгейма, кто знает меня с цгм поймет.
скайп WolfZaharov

• Viktor v
  • +198+6
  • 23 дек 2011, 18:20 Сообщение
  • ?

Срочно надо 40 ВМЗ отдам старзы
Неактуально

• фаб
  • +11+19
  • 25 дек 2011, 07:37 Сообщение
  • ?
есть кто живой? срочно надо 5.5 старзов отдам вмз... выручите
http://www.betonsuccess.ru/sub/5393/Ten ... stats/all/
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью.
Ф. Брюэс

• фаб
  • +11+19
  • 25 дек 2011, 08:18 Сообщение
  • ?
фаб:есть кто живой? срочно надо 5.5 старзов отдам вмз... выручите
не актуально спс Лёве :smoke:
http://www.betonsuccess.ru/sub/5393/Ten ... stats/all/
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью.
Ф. Брюэс

• plofan
  • +5+1
  • 27 дек 2011, 15:56 Сообщение
  • ?

Sunuok, поменяешь мои 105 старс на 100wmz ?
есть чутка репы на gt и cgm переведу первый

• elias_ru
  • 0нет
  • 29 дек 2011, 12:57 Сообщение
  • ?

Есть тут кто? я вам на старзах, вы мне на webmoney, порядка 200 баксов, пишите в личку обговорим, переведу первый

• Sunuok
  • +423+71
  • 29 дек 2011, 15:15 Сообщение
  • ?

Sunuok:куплю букерсы за вебмани, только у форумчан с репутацией, суммами меньше 100$ прошу не беспокоить
не актуально, сообщение почему-то не редактируется :hat:

• Wapmaniak
  • +98+10
  • 08 янв 2012, 13:02 Сообщение
  • ?

Меняю $16 Moneybookers на 15 WMZ

Обмен состоялся, неактуально.
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Платежные системы, обмен денег

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4