Дискуссия: Обменник(+611)

Советы по обмену от Ивана Демидова
1. Внимательно изучите профиль пользователя на форуме.
2. Требуйте доказательств, если кто-то представляется известным пользователем в аське или скайпе.
3. Если сумма большая, то совершайте обмен частями.
4. Проверяйте активность ника, с которым меняетесь в покерруме: OPR, Sharkscope, PTR.
5. Если вы общаетесь по аське, скайпу и т.д., проверьте номер через google.
Все советы по обмену от Ивана Демидова можно найти здесь.
  • Shark Sharkovich
  • 0+4
  • 16 сен 2008, 23:25 Сообщение
  • ?
  • 1
В данной теме публикуем только предложения по обмену различных электронных платежных систем и валюту различных покерных румов.
Будьте осторожны при обменах с "незнакомыми" людьми!

1. Внимательно изучите профиль пользователя на форуме.
Посмотрите на дату регистрации, на рейтинг. Пишет ли он на форуме или только занимается обменом? Если это активный, давно пишущий пользователь, то вероятность обмана резко понижается.

2. Требуйте доказательств, если кто-то представляется известным пользователем в аське или скайпе.
Вам написали в аську, представились известным пользователем. Попросите прислать вам ЛС на форуме с этого ника. Внимательно изучите, не клон ли это. Очень часто мошенники создают ники, похожие на ники известных игроков, меняя одну букву и т.д.

3. Если сумма большая, то совершайте обмен частями.
В случае кидка вы потеряете меньше.

4. Проверяйте активность ника, с которым меняетесь в покерруме: OPR, Sharkscope, PTR. Не меняйтесь с новыми никами.
В первую очередь речь идёт о нике, с которого вам будет делаться перевод. Если игрок без активности, то это повышает вероятность нарваться на кардера, нарушителя правил бездепозитов, бонусов и т.д.

Поподробнее обсудим 4-й пункт и почему он так важен. Тяжелее всего распознать кардеров и "перекатчиков" бездепозитов. Они готовы перевести первыми, и деньги действительно приходят к вам на счёт. Они даже готовы менять с коэффициентом меньше одного, т.е за ваши 90 долларов они обещают вам 100+ на другом руме. Это, кстати, главный признак кардера:"Я вам 120 покерстарс, а вы мне 100 ВМЗ."

Как всё это работает? Мошенник создаёт новый ник, делает на него депозит с ворованной карточки, либо "сливает" на этот ник бездепозит с другого ника. Вывести деньги он с рума не может, так как там стоят фильтры и служба безопасности следит за подобными подозрительными аккаунтами. Кэшаутнуть ворованные деньги нельзя, но вот перевести другому игроку их вполне можно. Подобным способом отмываются ворованные деньги, и вы не только потеряете те деньги, которые перевели ему в другом руме, но ещё и получите бан на свой аккаунт и долгие разбирательства с суппортом. Обмен со "старыми" никами сильно уменьшает вероятность попадания на подобных людей.

5. Если вы общаетесь по аське, скайпу и т.д., проверьте номер через google.
Порой очень много интересного можно увидеть. Светилась ли она ещё где-то? На каких форумах? Может быть, на хакерских, кардерских.

MyHara
Здесь можно поменять по курсу 1$ на 0.89W$ и 1$ на 0.96T$
http://www.pokernews.com/pokerstars/exchange.htm

FAQ по налогам в покере -> /section31/topic4234.html
Осторожно! Мошенники, которым НЕЛЬЗЯ доверять при обмене/заиме и вводе-выводе денег! -> /section31/topic1574.html
Последний раз редактировалось Shark Sharkovich 25 окт 2009, 13:59, всего редактировалось 5 раз(а).

• megalucker
  • +3+54
  • 07 авг 2012, 19:20 Сообщение
  • ?

megalucker:нужно поменять 25 wmz на ваши буки =)

неактуально
megalucker:
Сержио:Поменяю старзы на киви или на вм, возможен дисконт.
кидай мне полтос лучше ;))
актуально
Я люблю людей
Вы можете любить покер, но покер вас не любит...

• bublik797
  • 0нет
  • 09 авг 2012, 12:12 Сообщение
  • ?

поменяю с пати покер 15$-на ваши 10$ на скрилл
скину первый людям с репутацией либо через модера .

• Loko88
  • 0нет
  • 09 авг 2012, 18:17 Сообщение
  • ?
  • 2

нужны WMR 400 ( можно эквивалент в WMZ ) = отдам 16$ старзы или буки. людям с репой скину первый. в личку

• OneafterGod
  • +23+61
  • 14 авг 2012, 20:55 Сообщение
  • ?
нужно 20 бакинских до завтра, отдам 700 WMR завтра,проблема таже терминал,репа есть,никого никогда не кидал и кидать не собираюсь
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• Andrey.D
  • +6-2
  • 18 авг 2012, 22:39 Сообщение
  • ?

обменяю $75 PS на $71 Qiwi или W1 единый кошелёк .

P.S кидалы мимо, не лох не ведусь .
Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.

• OneafterGod
  • +19+61
  • 18 авг 2012, 23:38 Сообщение
  • ?
Народ прива всем проблема та же нужно 20 бакинских до утра,отдам 700 вмр
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• Robert Romanovi4
  • 0+1
  • 29 авг 2012, 18:19 Сообщение
  • ?

Всем привет. Мне нужно обменять вмз на буки, я вам 42,5вмз вы мне 40 букерсов. Пользователям с репутацией готов перевести первым, неизвестным первым не перевожу. Заранее благодарен.
никто не лучше, никто не умнее, просто они раньше начали....

• GoldenState21
  • +98+1
  • 30 авг 2012, 15:54 Сообщение
  • ?

Народ, привет...кто может помочь, обменяю ПС на ваши ВМ, с меня 5% комиссии, сумма от 100 у.е. и выше, нужно срочно сегодня, по определенным причинам не получилось сделать кешаут, с вебманями натупил малеха, восстановление жду
Изображение

• GoldenState21
  • +93+1
  • 31 авг 2012, 03:33 Сообщение
  • ?

Не актуально)
Изображение

• MishkaLogvi
  • +46+113
  • 03 сен 2012, 19:59 Сообщение
  • ?

мои 100 букерсов на ваши 97 вмз
Logvi @TM@

• Сержио
  • +19+8
  • 09 сен 2012, 13:52 Сообщение
  • ?

Не актуально.

• Andrey.D
  • +3-2
  • 09 сен 2012, 20:21 Сообщение
  • ?

Обменяю мои ПС $125 на qiwi , W1*Единый кошелёк или Nettler , на $122
Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.

• Elec58
  • 0+1
  • 10 сен 2012, 17:21 Сообщение
  • ?
  • 1

Не сочтите за спам!
Я запустил сервис по обмену, ориентированный на игроков в покер. Адрес сайта: www.pokmoney.com
1.Регистрируешься, в поле о себе скидываешь ссылку на профиль vigorish (или других покерных сайтов), чтобы я смог выставить лимиты, исходя из твоего рейтинга
2. В разделе аккаунты вносишь данные по тем твоим платежным кошелькам, которые будут участвовать в обмене (к примеру, если меняешь Pokerstars на WMZ, то там соответственно, должны быть указаны аккаунт старзов и кошелек WMZ)
3. Выставляешь заявку на покупку PokMoney
4. Выставляешь заявку на вывод с PokMoney на ту систему, которую тебе надо было получить
Заявки выполняются в ручном режиме, средний срок выполнения 2 часа но не более 24 часов.
Надеюсь он поможет многим!

• MishkaLogvi
  • +112+113
  • 10 сен 2012, 20:06 Сообщение
  • ?

осторожно Елец58 в арбитраже на жопитотим
Logvi @TM@

• Elec58
  • 0+1
  • 10 сен 2012, 20:11 Сообщение
  • ?
  • 1

MishkaLogvi:осторожно Елец58 в арбитраже на жопитотим
Да, я собственно этого и не скрываю - не смог вернуть вовремя сумму, которую одолжил у форумчан под %% на погашение кредита. Постепенно ситуацию разруливаю.
По обменным операциям нареканий никогда не было, часто менялся суммами в несколько тысяч долларов.
P.S. Я Элек, а не Елец ))

• Сержио
  • +17+8
  • 11 сен 2012, 05:52 Сообщение
  • ?

Это мы все и так знаем. Вопрос, почему на джтиме не сделал такую ветку? Резерв средств для обменов откуда берется? Какая проверка будет? А то при таких вариантах раз плюнуть на кардеров нарваться.

• Elec58
  • 0+1
  • 11 сен 2012, 11:06 Сообщение
  • ?

Сержио:Это мы все и так знаем. Вопрос, почему на джтиме не сделал такую ветку? Резерв средств для обменов откуда берется? Какая проверка будет? А то при таких вариантах раз плюнуть на кардеров нарваться.
Резерв средств для обменов - это реальные средства, разбросанные по разным кошелькам. Проверка проводится по общедоступным сайтам покерной статистики и согласно репутации на покерных ресурсах. По поводу размещения ветки на GT - смысла в этом сейчас не вижу, т.к. она вызовет больше негатива (причем далеко не от тех, у кого я взял - с этими ребятами я постоянно на связи, выплаты так же идут с %%). С теми форумчанами, с кем обменивался ранее, обмены идут и сейчас, только вынужден занижать комиссии, т.к. не могу полноценно конкурировать с другими "менялами" из-за сниженной репутации. На текущий момент 98% обменных операций - это обмены PokerStars на WMZ и сбер... что в принципе и прогнозировалось при создании обменного пункта.

• GoldenState21
  • +81+1
  • 19 сен 2012, 08:54 Сообщение
  • ?

Хай всем и доброе утро по совместительству:)
У меня огромнейшая просьба, кто сможет выручить? 40 пс на 35 вебманей, обьясню почему срочно вм нужны: Кешаут на старзах мне откроют аж
завтра утром, а мне сегодня в Донецк ехать на лигу чемпионов на шахтер, билеты на руках, а денег на поездку нет, не подрасчитал, кто выручит -
буду чрезмерно благодарен:) Пишите в личку
Изображение

• alex133zaz
  • 0нет
  • 26 сен 2012, 12:45 Сообщение
  • ?
  • 1

Elec58:Не сочтите за спам!
Я запустил сервис по обмену, ориентированный на игроков в покер. Адрес сайта: http://www.pokmoney.com
1.Регистрируешься, в поле о себе скидываешь ссылку на профиль vigorish (или других покерных сайтов), чтобы я смог выставить лимиты, исходя из твоего рейтинга
2. В разделе аккаунты вносишь данные по тем твоим платежным кошелькам, которые будут участвовать в обмене (к примеру, если меняешь Pokerstars на WMZ, то там соответственно, должны быть указаны аккаунт старзов и кошелек WMZ)
3. Выставляешь заявку на покупку PokMoney
4. Выставляешь заявку на вывод с PokMoney на ту систему, которую тебе надо было получить
Заявки выполняются в ручном режиме, средний срок выполнения 2 часа но не более 24 часов.
Надеюсь он поможет многим!
сегодня попробовал просто супер.давно искал такой сервис

• Сержио
  • +38+8
  • 26 сен 2012, 15:58 Сообщение
  • ?

За раз бывало меня до 500-700 через сервис покмоней. Доволен.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Платежные системы, обмен денег

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3