Дискуссия: Обменник(+611)

Советы по обмену от Ивана Демидова
1. Внимательно изучите профиль пользователя на форуме.
2. Требуйте доказательств, если кто-то представляется известным пользователем в аське или скайпе.
3. Если сумма большая, то совершайте обмен частями.
4. Проверяйте активность ника, с которым меняетесь в покерруме: OPR, Sharkscope, PTR.
5. Если вы общаетесь по аське, скайпу и т.д., проверьте номер через google.
Все советы по обмену от Ивана Демидова можно найти здесь.
  • Shark Sharkovich
  • 0+4
  • 16 сен 2008, 23:25 Сообщение
  • ?
  • 1
В данной теме публикуем только предложения по обмену различных электронных платежных систем и валюту различных покерных румов.
Будьте осторожны при обменах с "незнакомыми" людьми!

1. Внимательно изучите профиль пользователя на форуме.
Посмотрите на дату регистрации, на рейтинг. Пишет ли он на форуме или только занимается обменом? Если это активный, давно пишущий пользователь, то вероятность обмана резко понижается.

2. Требуйте доказательств, если кто-то представляется известным пользователем в аське или скайпе.
Вам написали в аську, представились известным пользователем. Попросите прислать вам ЛС на форуме с этого ника. Внимательно изучите, не клон ли это. Очень часто мошенники создают ники, похожие на ники известных игроков, меняя одну букву и т.д.

3. Если сумма большая, то совершайте обмен частями.
В случае кидка вы потеряете меньше.

4. Проверяйте активность ника, с которым меняетесь в покерруме: OPR, Sharkscope, PTR. Не меняйтесь с новыми никами.
В первую очередь речь идёт о нике, с которого вам будет делаться перевод. Если игрок без активности, то это повышает вероятность нарваться на кардера, нарушителя правил бездепозитов, бонусов и т.д.

Поподробнее обсудим 4-й пункт и почему он так важен. Тяжелее всего распознать кардеров и "перекатчиков" бездепозитов. Они готовы перевести первыми, и деньги действительно приходят к вам на счёт. Они даже готовы менять с коэффициентом меньше одного, т.е за ваши 90 долларов они обещают вам 100+ на другом руме. Это, кстати, главный признак кардера:"Я вам 120 покерстарс, а вы мне 100 ВМЗ."

Как всё это работает? Мошенник создаёт новый ник, делает на него депозит с ворованной карточки, либо "сливает" на этот ник бездепозит с другого ника. Вывести деньги он с рума не может, так как там стоят фильтры и служба безопасности следит за подобными подозрительными аккаунтами. Кэшаутнуть ворованные деньги нельзя, но вот перевести другому игроку их вполне можно. Подобным способом отмываются ворованные деньги, и вы не только потеряете те деньги, которые перевели ему в другом руме, но ещё и получите бан на свой аккаунт и долгие разбирательства с суппортом. Обмен со "старыми" никами сильно уменьшает вероятность попадания на подобных людей.

5. Если вы общаетесь по аське, скайпу и т.д., проверьте номер через google.
Порой очень много интересного можно увидеть. Светилась ли она ещё где-то? На каких форумах? Может быть, на хакерских, кардерских.

MyHara
Здесь можно поменять по курсу 1$ на 0.89W$ и 1$ на 0.96T$
http://www.pokernews.com/pokerstars/exchange.htm

FAQ по налогам в покере -> /section31/topic4234.html
Осторожно! Мошенники, которым НЕЛЬЗЯ доверять при обмене/заиме и вводе-выводе денег! -> /section31/topic1574.html
Последний раз редактировалось Shark Sharkovich 25 окт 2009, 13:59, всего редактировалось 5 раз(а).

• БОЧА
  • +36+8
  • 24 дек 2009, 22:05 Сообщение
  • ?
  • 1

Издеваешься? Помог бы луше... :((
Хулиган я.

• Kazyulka
  • +430+131
  • 24 дек 2009, 22:13 Сообщение
  • ?
  • 1

БОЧА:Издеваешься? Помог бы луше... :((
нет конечно. извини пожалуйста, а помочь к сожалению не могу.

• БОЧА
  • +37+8
  • 24 дек 2009, 22:18 Сообщение
  • ?
  • 1

Турнир супержила-пуперхалява намечается. Люди! ПОМОГИТЕ! Нужно 20 букерсов - отдам на старзах. Актуально до 22:30. В качестве бонуса предложу халяву!
Хулиган я.

• БОЧА
  • +37+8
  • 25 дек 2009, 00:03 Сообщение
  • ?

Зря-зря...зря не помогли. Турнир был новогодний. Взнос 1 бакс - 5000 гаранти. 190 тел.
Хулиган я.

• Lunatic
  • +4+6
  • 26 дек 2009, 23:32 Сообщение
  • ?

Надо 5тыщ яндекс-денег, за вебмани.
Аська и скайп - в профиле.

• Av1rex
  • +93+87
  • 27 дек 2009, 01:52 Сообщение
  • ?

Мои букерсы - ваши альфа - банк деньги. Суммы от 500 долларов, всего надо 5-5.5к, переводим частями. Актуально в течении 2х жней.

• БОЧА
  • +40+8
  • 28 дек 2009, 17:53 Сообщение
  • ?

120 букерсов на вебмани.Или переведу на старзах. Скайп: lodo4nik4.
Хулиган я.

• БОЧА
  • +40+8
  • 28 дек 2009, 19:53 Сообщение
  • ?

неактуально
Хулиган я.

• _smith_
  • 0+1
  • 28 дек 2009, 22:16 Сообщение
  • ?
  • 1

Обменяю 350 букерсов на ваши вмз. Аська 554112163

• _smith_
  • 0+1
  • 29 дек 2009, 10:44 Сообщение
  • ?
  • 1

_smith_:Обменяю 350 букерсов на ваши вмз. Аська 554112163
Все еще актуально! Готов обменять 360буков на 350 вмз! Пишите в асю или лс. P.s. Репутации у меня тут нет, но без проблем найду поручителем очень известных людей в русском покерном комьюнити. Поэтому кидал просьба не беспокоить, так как переводить первым черт знает кому я не буду. :)

• Алиска)
  • +39-6
  • 29 дек 2009, 15:29 Сообщение
  • ?
обменяйте мне кто то 40FTP на букерсы, или на старзы, личка или icq 573557194

updt: НЕ АКТУАЛЬНО, спасибо за помощь.

• БОЧА
  • +35+8
  • 29 дек 2009, 23:52 Сообщение
  • ?

Обменяю 150 букерсов на вебмани. Или переведу на старзах. Скайп: lodo4nik4.
Хулиган я.

• serik24
  • 0нет
  • 30 дек 2009, 00:30 Сообщение
  • ?
  • 1

_smith_ написал этому человеку насчёт обмена он не захотел принимать от меня деньги с протекцией БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. говорит что у него поручитель Ляо с ЦГМ,а сам на цгм даже ника не имеет...

• _smith_
  • -1+1
  • 30 дек 2009, 00:42 Сообщение
  • ?

serik24:_smith_ написал этому человеку насчёт обмена он не захотел принимать от меня деньги с протекцией БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. говорит что у него поручитель Ляо с ЦГМ,а сам на цгм даже ника не имеет...
лол это мой старый друг. с головой то дружишь? Я помоему тут сразу написал, что первым отсылать не собираюсь черт знает кому. Какие притензии?

• serik24
  • +1нет
  • 30 дек 2009, 01:03 Сообщение
  • ?
  • 1

я не сказал что ты кидала,просто все люди работают с протекцией...

• _smith_
  • -1+1
  • 30 дек 2009, 01:09 Сообщение
  • ?

serik24:я не сказал что ты кидала,просто все люди работают с протекцией...
Какие все? Ты мне код не скажешь и все. Куча случаев было P.s. Просто мысли от себя. Столько народу в аську постучало. Ей богу такое ощущение что одни кидалы. :( Просто жесть. Ну я же сразу написал, что первый переводить не буду. Неужели не понятно. Зачем писать и трахать мозг. Просто не понимаю. :(
Последний раз редактировалось _smith_ 30 дек 2009, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

• serik24
  • +1нет
  • 30 дек 2009, 01:16 Сообщение
  • ?

я тебе протекцию не на день предлагал а на максимальный срок!

• БОЧА
  • +35+8
  • 30 дек 2009, 01:24 Сообщение
  • ?

150 МБ на ВМ. Очень актуально!
Хулиган я.

• _smith_
  • -1+1
  • 30 дек 2009, 01:37 Сообщение
  • ?

serik24:я тебе протекцию не на день предлагал а на максимальный срок!
И что? Мне нужны потом эти разборки? Я в сотый раз говорю, у меня поручитель, регуляр нл2к, один из самых извесных тренеров и игроков русского покерного комьюнити. Какие проблемы? Подобные гарантии меня устроят полностью. Но не один из описавшихся мне их дать не может.

• БОЧА
  • +35+8
  • 30 дек 2009, 01:42 Сообщение
  • ?

_smith_, лучший поручитель - это мах протекция сделки. ;))
Хулиган я.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Платежные системы, обмен денег

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10