Дискуссия: Обменник(+611)

Советы по обмену от Ивана Демидова
1. Внимательно изучите профиль пользователя на форуме.
2. Требуйте доказательств, если кто-то представляется известным пользователем в аське или скайпе.
3. Если сумма большая, то совершайте обмен частями.
4. Проверяйте активность ника, с которым меняетесь в покерруме: OPR, Sharkscope, PTR.
5. Если вы общаетесь по аське, скайпу и т.д., проверьте номер через google.
Все советы по обмену от Ивана Демидова можно найти здесь.
  • Shark Sharkovich
  • 0+4
  • 16 сен 2008, 23:25 Сообщение
  • ?
  • 1
В данной теме публикуем только предложения по обмену различных электронных платежных систем и валюту различных покерных румов.
Будьте осторожны при обменах с "незнакомыми" людьми!

1. Внимательно изучите профиль пользователя на форуме.
Посмотрите на дату регистрации, на рейтинг. Пишет ли он на форуме или только занимается обменом? Если это активный, давно пишущий пользователь, то вероятность обмана резко понижается.

2. Требуйте доказательств, если кто-то представляется известным пользователем в аське или скайпе.
Вам написали в аську, представились известным пользователем. Попросите прислать вам ЛС на форуме с этого ника. Внимательно изучите, не клон ли это. Очень часто мошенники создают ники, похожие на ники известных игроков, меняя одну букву и т.д.

3. Если сумма большая, то совершайте обмен частями.
В случае кидка вы потеряете меньше.

4. Проверяйте активность ника, с которым меняетесь в покерруме: OPR, Sharkscope, PTR. Не меняйтесь с новыми никами.
В первую очередь речь идёт о нике, с которого вам будет делаться перевод. Если игрок без активности, то это повышает вероятность нарваться на кардера, нарушителя правил бездепозитов, бонусов и т.д.

Поподробнее обсудим 4-й пункт и почему он так важен. Тяжелее всего распознать кардеров и "перекатчиков" бездепозитов. Они готовы перевести первыми, и деньги действительно приходят к вам на счёт. Они даже готовы менять с коэффициентом меньше одного, т.е за ваши 90 долларов они обещают вам 100+ на другом руме. Это, кстати, главный признак кардера:"Я вам 120 покерстарс, а вы мне 100 ВМЗ."

Как всё это работает? Мошенник создаёт новый ник, делает на него депозит с ворованной карточки, либо "сливает" на этот ник бездепозит с другого ника. Вывести деньги он с рума не может, так как там стоят фильтры и служба безопасности следит за подобными подозрительными аккаунтами. Кэшаутнуть ворованные деньги нельзя, но вот перевести другому игроку их вполне можно. Подобным способом отмываются ворованные деньги, и вы не только потеряете те деньги, которые перевели ему в другом руме, но ещё и получите бан на свой аккаунт и долгие разбирательства с суппортом. Обмен со "старыми" никами сильно уменьшает вероятность попадания на подобных людей.

5. Если вы общаетесь по аське, скайпу и т.д., проверьте номер через google.
Порой очень много интересного можно увидеть. Светилась ли она ещё где-то? На каких форумах? Может быть, на хакерских, кардерских.

MyHara
Здесь можно поменять по курсу 1$ на 0.89W$ и 1$ на 0.96T$
http://www.pokernews.com/pokerstars/exchange.htm

FAQ по налогам в покере -> /section31/topic4234.html
Осторожно! Мошенники, которым НЕЛЬЗЯ доверять при обмене/заиме и вводе-выводе денег! -> /section31/topic1574.html
Последний раз редактировалось Shark Sharkovich 25 окт 2009, 13:59, всего редактировалось 5 раз(а).

• БОЧА
  • +35+8
  • 30 дек 2009, 01:43 Сообщение
  • ?

Обменяю 150 букерсов на вебмани. Или переведу на старзах. Скайп: lodo4nik4.
Хулиган я.

• _smith_
  • -1+1
  • 30 дек 2009, 01:48 Сообщение
  • ?

БОЧА:_smith_, лучший поручитель - это мах протекция сделки. ;))
И чем он лучший? Я свои деньги отдам, а те не получу. И потом разбирайся в арбитраже. Оно мне надо? И вообще единственная причина, по которой я и меняю букерсы, это то что у них задержка с выплатой на банк счет в связи с масс праздниками. А деньги надо все же до нового года как то вывести. Но я все же предпочту у кого-нибудь занять, чем кому-нибудь просто так подарить. :)) Имхо в обмене сейчас творится просто какой-то цирк. Мне сегодня чего уже только не предлогали. Как я понял кидалы очень настойчивый, а главное тупой народ. :))

• OneafterGod
  • +85+61
  • 30 дек 2009, 04:14 Сообщение
  • ?
  • 1
_smith_, давно написал бы солриверуЮ\,я с ним менял и еще много людей
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• soulreaver
  • +68+11
  • 30 дек 2009, 05:19 Сообщение
  • ?
  • 1
_smith_, тебе очень тяжело будет поменять, никто не переведет первым человеку, который имеет нулевую репутацию. Конечно, кинуть могут легко и переводить первым опасно, тем более таким же людям, которые тоже не имеют репутации на форуме. Я вот лично, никогда не переведу первым человеку с нулевой репутацией и у которого, в нотсах нет хотя бы пары спасибо за обмен, от активных и уважаемых участников форума, даже если бы за него поручился сам господь бог.
Ты прав в одном, кидал много, и они только и ждут как бы наживиться за чужой счет.

• БОЧА
  • +32+8
  • 30 дек 2009, 08:00 Сообщение
  • ?

_smith_, а ты скажи, какой смысл человеку не сообщать тебе код протекции? Что бы из-за каких то 50-100$ остаться с заблокированными аккаунтами на букерсах и вебмани и, в добавок, попасть в списки мошенников на форуме ? А крысят, которые хотят получить первыми без всяких протекций, ПОЛНО, веришь?
Хулиган я.

• БОЧА
  • +32+8
  • 30 дек 2009, 08:03 Сообщение
  • ?

150 МБ на ВМ. Или на старзах. Очень актуально ! Скайп: lodo4nik4.
Хулиган я.

• _smith_
  • -2+1
  • 30 дек 2009, 10:41 Сообщение
  • ?

soulreaver:_smith_, тебе очень тяжело будет поменять, никто не переведет первым человеку, который имеет нулевую репутацию. Конечно, кинуть могут легко и переводить первым опасно, тем более таким же людям, которые тоже не имеют репутации на форуме. Я вот лично, никогда не переведу первым человеку с нулевой репутацией и у которого, в нотсах нет хотя бы пары спасибо за обмен, от активных и уважаемых участников форума, даже если бы за него поручился сам господь бог.
Ты прав в одном, кидал много, и они только и ждут как бы наживиться за чужой счет.
Спорить не хочу. Всегда считалось, что поручитель с высокой репутацией лучший гарант. P.s. А тут вообще кто-то понимает значение слова поручитель и его функции. :)
Последний раз редактировалось _smith_ 30 дек 2009, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

• _smith_
  • -2+1
  • 30 дек 2009, 11:22 Сообщение
  • ?

БОЧА:_smith_, а ты скажи, какой смысл человеку не сообщать тебе код протекции? Что бы из-за каких то 50-100$ остаться с заблокированными аккаунтами на букерсах и вебмани и, в добавок, попасть в списки мошенников на форуме ? А крысят, которые хотят получить первыми без всяких протекций, ПОЛНО, веришь?
Я уже тысячу раз написал. Моя протекция- высокая репутация поручителя. Протекция вебмани мне нафиг не нужна. И я много раз говорил. Я отправлю первым без проблем, если у вас будет поручитель как у меня. Имхо какой-то пустой разговор. Я без проблем могу обменять через гаранта на джипси например. Такой вариант тоже никого не устраивает. :) Я просто не понимаю с какой стати я должен переводить первым черт пойми кому, людям без поручителей, без репутации, вообще без всего. Интересно а если бы вы у ляо покупали его видеокурсы, вы бы тоже предлагали ему отправить деньги с протекцией и только после получения видео сказать код. :)))

• БОЧА
  • +32+8
  • 30 дек 2009, 12:01 Сообщение
  • ?

_smith_,слов нет :lol: А чем тебя протекция коробит?
Хулиган я.

• _smith_
  • -2+1
  • 30 дек 2009, 12:06 Сообщение
  • ?

БОЧА:_smith_,слов нет :lol: А чем тебя протекция коробит?
Тем что мне не скажут код. Я это уже говорил. Встречный вопрос, а чем тебя коробит обмен через гаранта на джипси например. Ты ему вебмани, я буки и после поступления денег от каждого совершает обмен. Куда уж более надежная схема?

• Sn2
  • +112+37
  • 30 дек 2009, 12:12 Сообщение
  • ?

протекцию на максимальный срок просят сделать для перебора

Я вот одной вещи не понимаю, объясните знающие люди, чем эти букерсы так хороши?

и тут и там вижу много сообщений для обмена, типа поменяйте букерсы хоть на что нибудь
также их банят, просят документы, используют кардеры, русско-украинско-белорусско направленные люди там не в почете у этой корпорации
Объясните почему их юзают, со стороны кажется что сплошной гемор в них

• _smith_
  • -2+1
  • 30 дек 2009, 12:20 Сообщение
  • ?
  • 2

Sn2:протекцию на максимальный срок просят сделать для перебора

Я вот одной вещи не понимаю, объясните знающие люди, чем эти букерсы так хороши?

и тут и там вижу много сообщений для обмена, типа поменяйте букерсы хоть на что нибудь
также их банят, просят документы, используют кардеры, русско-украинско-белорусско направленные люди там не в почете у этой корпорации
Объясните почему их юзают, со стороны кажется что сплошной гемор в них
Удобно гонять деньги между румами. Есть в любом руме. Удобный вывод с низкой комиссией. Принимают все сайты с ин водами например в отличие от вебмани. :) Юзал два года, был доволен. Конечно у веб мани есть плюс в виде гораздо более быстрого вывода, но и процент за вывод там гораздо выше.

• БОЧА
  • +32+8
  • 30 дек 2009, 12:30 Сообщение
  • ?

_smith_, через гаранта надёжно согласен. Но серик про гаранта мне не говорил. Он написал что ты просто хочешь первым деньги получить и без всяких протекций и без всяких условий.
Хулиган я.

• Cippolla
  • +276+59
  • 30 дек 2009, 13:17 Сообщение
  • ?
  • 2
Sn2, Если все грамотно сделать с букерсами.
Пройти верификацию, наладить связку букерсы-пластиковая карта.
То получится существенная экономия в обналичивании.
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• БОЧА
  • +32+8
  • 30 дек 2009, 15:03 Сообщение
  • ?
  • 1

Помогли обменять! Спасибо soulreaver и Алиска) :rose: ! Сейчас осталось 50 баксов на старзах. Если кому надо или кто решит помочь - пишите, буду очень признателен ! Нужны ВебМани.
Хулиган я.

• Atreyu
  • +27+8
  • 30 дек 2009, 20:08 Сообщение
  • ?

Меняю 29 WMZ на доллары на Старзах. Может кто помочь?
Изображение

Мой блог на Vigorish
А я уже достаточно стар и теперь мне надо повзрослеть!

• Atreyu
  • +27+8
  • 31 дек 2009, 01:49 Сообщение
  • ?

Куда пропала девушка Aliska) с моими 30 долларами? ))) Аж смешно блин
Изображение

Мой блог на Vigorish

• Kasside
  • +396+71
  • 31 дек 2009, 02:07 Сообщение
  • ?

Atreyu, это вот эта которая /member10020/ ?!
Просто нормальный мужик

• Atreyu
  • +27+8
  • 31 дек 2009, 02:16 Сообщение
  • ?

Kasside:Atreyu, это вот эта которая /member10020/ ?!

да блин :(
Изображение

Мой блог на Vigorish

• Cippolla
  • +287+59
  • 31 дек 2009, 02:25 Сообщение
  • ?
  • 1
Kasside:Atreyu, это вот эта которая /member10020/ ?!
Чего вы за минусовали человека раньше времени.
Может проблемы с интернетом какие.
Я ни в коей мере не защищаю.
Просто поспешно как-то...
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Платежные системы, обмен денег

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10