Дискуссия: Обменник(+611)

Советы по обмену от Ивана Демидова
1. Внимательно изучите профиль пользователя на форуме.
2. Требуйте доказательств, если кто-то представляется известным пользователем в аське или скайпе.
3. Если сумма большая, то совершайте обмен частями.
4. Проверяйте активность ника, с которым меняетесь в покерруме: OPR, Sharkscope, PTR.
5. Если вы общаетесь по аське, скайпу и т.д., проверьте номер через google.
Все советы по обмену от Ивана Демидова можно найти здесь.
  • Shark Sharkovich
  • 0+4
  • 16 сен 2008, 23:25 Сообщение
  • ?
  • 1
В данной теме публикуем только предложения по обмену различных электронных платежных систем и валюту различных покерных румов.
Будьте осторожны при обменах с "незнакомыми" людьми!

1. Внимательно изучите профиль пользователя на форуме.
Посмотрите на дату регистрации, на рейтинг. Пишет ли он на форуме или только занимается обменом? Если это активный, давно пишущий пользователь, то вероятность обмана резко понижается.

2. Требуйте доказательств, если кто-то представляется известным пользователем в аське или скайпе.
Вам написали в аську, представились известным пользователем. Попросите прислать вам ЛС на форуме с этого ника. Внимательно изучите, не клон ли это. Очень часто мошенники создают ники, похожие на ники известных игроков, меняя одну букву и т.д.

3. Если сумма большая, то совершайте обмен частями.
В случае кидка вы потеряете меньше.

4. Проверяйте активность ника, с которым меняетесь в покерруме: OPR, Sharkscope, PTR. Не меняйтесь с новыми никами.
В первую очередь речь идёт о нике, с которого вам будет делаться перевод. Если игрок без активности, то это повышает вероятность нарваться на кардера, нарушителя правил бездепозитов, бонусов и т.д.

Поподробнее обсудим 4-й пункт и почему он так важен. Тяжелее всего распознать кардеров и "перекатчиков" бездепозитов. Они готовы перевести первыми, и деньги действительно приходят к вам на счёт. Они даже готовы менять с коэффициентом меньше одного, т.е за ваши 90 долларов они обещают вам 100+ на другом руме. Это, кстати, главный признак кардера:"Я вам 120 покерстарс, а вы мне 100 ВМЗ."

Как всё это работает? Мошенник создаёт новый ник, делает на него депозит с ворованной карточки, либо "сливает" на этот ник бездепозит с другого ника. Вывести деньги он с рума не может, так как там стоят фильтры и служба безопасности следит за подобными подозрительными аккаунтами. Кэшаутнуть ворованные деньги нельзя, но вот перевести другому игроку их вполне можно. Подобным способом отмываются ворованные деньги, и вы не только потеряете те деньги, которые перевели ему в другом руме, но ещё и получите бан на свой аккаунт и долгие разбирательства с суппортом. Обмен со "старыми" никами сильно уменьшает вероятность попадания на подобных людей.

5. Если вы общаетесь по аське, скайпу и т.д., проверьте номер через google.
Порой очень много интересного можно увидеть. Светилась ли она ещё где-то? На каких форумах? Может быть, на хакерских, кардерских.

MyHara
Здесь можно поменять по курсу 1$ на 0.89W$ и 1$ на 0.96T$
http://www.pokernews.com/pokerstars/exchange.htm

FAQ по налогам в покере -> /section31/topic4234.html
Осторожно! Мошенники, которым НЕЛЬЗЯ доверять при обмене/заиме и вводе-выводе денег! -> /section31/topic1574.html
Последний раз редактировалось Shark Sharkovich 25 окт 2009, 13:59, всего редактировалось 5 раз(а).

• TEPMOMETP
  • -1+2
  • 11 май 2010, 05:50 Сообщение
  • ?

ПОКУПАЮ T$ POKERSTARS

1T$=0.99$

ICQ 373-373-583

минимальная комисcия =0.45$

• Joker
  • +55+4
  • 11 май 2010, 09:11 Сообщение
  • ?

Joker:Поменяю 20 букофф на 20 вмз, срочно, за инет надо заплатить)
актуально

• Thear
  • +26+6
  • 12 май 2010, 10:09 Сообщение
  • ?

Обменяю 100 букерсов на 90 WMZ. Ваша прибыль - 10 долларов! Нужно срочно. Людям с большей репутацией переведу первым.

У меня Персональный Аттестат и BL>60.
-----------
Неактуально
Последний раз редактировалось Thear 12 май 2010, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).
GoPlay & TowerGaming

• Sunuok
  • +443+71
  • 12 май 2010, 13:18 Сообщение
  • ?

Обращаюсь только к людям с кем давно вместе общаемся на форуме.
Мне нужны 40$(или сколько возможно) внутренним переводом для участия в кастинге от Винтяры на Пацифике. Депнуть сам не могу так как месяц уже заблочены ВебМани(где деньги лежат), а на букерсах дырка от бублика. Могу сразу отдать на GoPlay внутренним переводом+небольшая благодарность.
Есть ещё вариант GoldenPokera, но там я думаю акаунтов нет ни у кого.
Понятно, что тому кого знаю депну первый. Предложения в личку. :hat:
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• marich300
  • 0нет
  • 16 май 2010, 18:27 Сообщение
  • ?
  • 1

куплю вебмани за букерсы, писать в личку.

Я на джипси http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=6679

• Viktor v
  • +1+6
  • 18 май 2010, 15:54 Сообщение
  • ?

поменяю 100 старзов на веб мани или фултилт!

• MyHara
  • +22+25
  • 18 май 2010, 19:26 Сообщение
  • ?
Куплю ~2k WMZ, Moneybookers за нал. (Минск, Витебск, Могилев) в ЛС

upd. не актуально

• rammy063
  • +60+6
  • 23 май 2010, 11:06 Сообщение
  • ?

куплю 25 букерсов за вебмани.
UPD: неактуально
Последний раз редактировалось rammy063 23 май 2010, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

• kirkir
  • 0нет
  • 23 май 2010, 11:31 Сообщение
  • ?

Продам 200$ на старзах.

• Vladez
  • +80+20
  • 23 май 2010, 14:35 Сообщение
  • ?

kirkir, сколько?
Быть человеком-это не значит иметь облик человека, нужно быть им и не быть животным...(ВВС)

• marich300
  • +2нет
  • 24 май 2010, 08:06 Сообщение
  • ?
  • 1

куплю вебмани за букерсы,ftp,ps 1-2к, писать в личку.

Я на джипси http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=6679

• allekcey
  • +287+80
  • 26 май 2010, 16:06 Сообщение
  • ?

Поменяю 21 PS или FTP на 20 web money
Счета чистые. Хочу депнуть на PS для участия в акции, а во время акции вывести не могу не потеряв право на участие. А на FTP еще не делал деп, но успешные внутренние переводы были.

Не актуально
Последний раз редактировалось allekcey 26 май 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +344+76
  • 26 май 2010, 16:50 Сообщение
  • ?
  • 1

allekcey, а что за акция на ПС??
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• Bentley_Baby
  • Главная Блондинка
  • +792+76
  • 26 май 2010, 18:01 Сообщение
  • ?
  • 2

asiki, Если пополняешь счет - получаешь билет на миллионный турнир, что то такое :)
Своей душой славянской тонкой, я западаю на подонков.

• allekcey
  • +287+80
  • 26 май 2010, 20:12 Сообщение
  • ?
  • 2

allekcey:Поменяю 21 PS или FTP на 20 web money
Счета чистые. Хочу депнуть на PS для участия в акции, а во время акции вывести не могу не потеряв право на участие. А на FTP еще не делал деп, но успешные внутренние переводы были.
Не актуально

asiki, если пополняешь счет, получаешь билет на фриролл в котором розыгрывается 500 билетов на миллионник
Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.

• Sn2
  • +905+37
  • 26 май 2010, 20:19 Сообщение
  • ?

ого, первый депозит или пофиг?
код бонуса нужно использовать или нет?

• allekcey
  • +289+80
  • 26 май 2010, 21:27 Сообщение
  • ?
  • 2

Sn2, проверь почтовый ящик на который ты регился в Poker Stars, должно было прийти письмо. Мне пришло следующего содержания (перевожу с украинского, т.к. мне письмо пришло на украинском якобы от Denys 'diatty' Shcherbakov Team PokerStars: Ukraine):
"Просто сделайте депозит до 28 мая и используйте код «CIS500» - Вы получите билет для участия в турнире «CIS Turbo Takedown: Depositor Freeroll», который состоится 29 мая в 20:00 по киевскому времени (13:00 ET), в котором будет разыграно 500 мест для участия в майском турнире $1 Million PokerStars Turbo Takedown!"

• Cippolla
  • +314+59
  • 27 май 2010, 19:34 Сообщение
  • ?
Друзья!
Срочно надо $5 мoneybookers- отдам вебмани $5+10%(за срочность)
Или эквивалент в евро, рублях, гривны.
Или оплачу мобилу(любой оператор РФ).
Связь: через личную почту; всегда в чате Вигориш "За стойкой бара"
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• Cippolla
  • +320+59
  • 27 май 2010, 20:48 Сообщение
  • ?
Срочно надо $5 мoneybookers- отдам вебмани $5+10%(за срочность)
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• BrbLiveDD
  • +5+12
  • 27 май 2010, 20:53 Сообщение
  • ?
Cippolla, это не ты

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Платежные системы, обмен денег

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26