Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
На сайте у них спроси, там фидбэк есть.
Апд. Порылся у них там, есть вроде возможность перезаказать карту, если циферки помнишь, сканы то поди остались где нибудь ? Вот тут вот нашёл http://www.vtb24.ru/novomoskovsk/personal/cards/ Последний раз редактировалось Avatar4uk 17 авг 2010, 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Водка АВАТАР - научись управлять синим телом!
|
No Pair, все зависит от банка. В принципе, если ты платишь за обслуживание карты/счет и карта не кредитная, то почему бы тебе не выдать ее? Хотел как-то в ВТБ карту сделать, мне был нужен номер счета первым делом, а не сама карта. В ВТБ пришел и мне сказали, что ни карту до Нового года не успеют сделать, ни номер счета не дадут. И даже нельзя отдельно счет открыть, а потом карту к нему привязать. Вообщем, мне не понравилось и не стал я там ничего делать.
Покопался еще в инете, пошел в Балтийский банк и заказал срочное изготовление карты. За 3 часа сделали или даже быстрее, а номер счета сразу после подачи всех документов выдали. Ну и потом еще делал уже не срочно карту, тоже номер счета сразу дали. Вообщем, мне нужно было, чтобы сразу могли деньги пересылаться, наличие самой карты меня не сильно волновало. Правда, единственная проблема, что срочно они делают только без эмбоссирования (про которое говорит Kazyulka), т.е. в моем случае это Visa Electron. Ни в том ни другом случае про место работы мне никто ничего не говорил - хочешь счет и карту - получай, пользуйся. Рублевая так вообще с бесплатным обслуживанием... Kazyulka, обычно наоборот без эмбоссирования Visa Electron и MasterCard Maestro делают, буквы не объемные, а типа вырезаны на карте. И такие карты как раз работают на территории России в банкоматах и магазинах, но не работают в интернете и за границей. Аппарату для считывания вообще по барабану на эмбоссирование, он данные с магнитной полосы или с чипа считывает. Либо ты что-то путаешь, либо у тебя какие-то странные ограничения на карту наложены. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
← Вернуться: Платежные системы, обмен денег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45