Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Прилепи первый пост, когда поправишь информацию в нем.
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
easyd1m, я вон неделю назад тоже в МТС звоню днем, говорю, что интернет не
работает. Они мне всякие настройки поковыряли, ничего не заработало. Я знал, что не у меня проблема, а у них на стороне, но на всякий случай отключал/подключал услугу интернета, могло помочь что-то исправить на их стороне. Вечером звоню, автоответчик после приветствия выдает информацию о том, что интернет и ММС могут не работать. Дожидаюсь оператора, чтобы спросить, когда заработает - они даже не в курсе, что он не работает и что у них автоответчик уже об этом рассказывает до соединения с оператором. А ты вон за такие мелочи беспокоишься, как суппорт покерстарс Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
И вот официальное наше предложение, первое сообщение поменяли)
Всем привет! Мы рады предложить Вам пополнение счета на PokerStars без ограничений, даже если Вы достигли лимитов депозита. Это удобно, если у Вас нет возможности пополнить счет любым из предложенных PokerStars способов; если Вы играете на высоких лимитах, и для ведения банкролла Вам нужна сумма, превышающая официальные лимиты депозитов PokerStars. Пополнение счета производится моментально, при оплате наличными - в Вашем присутствии по курсу 1 к 1. Минимальная сумма для пополнения счета составляет 300$. Принимаются следующие виды платежей: - наличные в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове, Алматы и других городах; - WebMoney, MoneyBookers; - переводы на Альфа-банк и ВТБ24 через "Альфа-клик" и "Телебанк" соответственно. Также Вы можете использовать банкоматы ВТБ24 и Альфа-Банк для пополнения счета. В Москве возможен выезд курьера. Если у Вас возникли вопросы по видам платежей, или Вам удобен любой другой способ - свяжитесь с нами! Наши контакты: моб. телефон: +7-985-383-33-33 для России, Дмитрий +7-777-087-62-57 для Казахстана, Роман skype: zubakha_dmitry almatypoker Последний раз редактировалось Paks13 20 окт 2010, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Я неизвестный, но это временно
|
наткнулся на темку на ГТ http://forum.gipsyteam.ru/index.php?sho ... вроде как Paks13 взломали, да и скайп zubakha_dmitry заставляет задуматься, ведь его зовут Роман Паксюткин, так что будте бдительны
|
← Вернуться: Платежные системы, обмен денег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26