Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Kanol, достаточно Визы Классик. Электрон - только для получения зарплаты, деньги в банкомате снимать и в магазинах России оплачивать.
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Спасибо, понял. Сегодня зашел к Юре и почитал его замечательную статью по средствам платежей http://www.poker-online.ru/articles/dep ... drawal.htm. Снимаю шляпу . Жаль, что он перестал появляться здесь, спасибо ему огромное. |
Если ты хочешь кошелек вебмани с карты пополнять, то проще было в любом банкомате альфа-банка прикрутить карту к кошельку своему. Причем там, насколько я понимаю, уже не важно, электрон, классик или голд. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Тыц Хотя процент конечно великоват. Я в Питере беспроцентно наличку перевожу на вебмани Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
фараон, да их и круглосуточно не мало в городе, как я погляжу http://www.alfabank.ru/novosibirsk/atm/novosibirsk/
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Прошел по трем точкам банкоматов Альфабанк. Два не работают, третий уже закрыт на ночь, хотя на схеме он обозначен как круглосуточный. Но не это важно. Второй день палю время на Сбербанк. В интернет портал входа нет, пока. Пошел искать отделение, где народ по моложе работает. Захожу. Приветливая тетя лет 40 с фирменным шарфиком на шее. Чего угодно прямо в предбаннике. Да вот, мол так и так, бабки хочу запалить на рум, заявление написал, то, да се, второй день мыкаюсь. Короче, бабки нужно скинуть на Z- кошелек вебмани, по интернету с вашей Визы. Как, тут у вас? Башляете? Грудью напираю на ее роскошное богатство. Рассказал ей, что комп с ключами от вебмани нашелся, у подруги стоит без дела с голой задницей на экран, как только в инет входишь. Про соседа, который вчера сожрал не свежий творог, что привязало его к домашнему унитазу и он пытается мне помочь вытравить ту самую голую задницу, поселившуюся, как сообщили ее создатели на два месяца, и которая стойко перенесла все невзгоды, забвение и жива почти год. Про противных и старых теток, в другом, не менее противном отделении сбербанка и которые не шевелят рогом в электронных транзакциях. А тут! Такие глаза! Я тащусь, и был препровожден к юной леди лет 25, с бюстом поменьше, но со светом в глазах. Она мне все и растолковала. Короче зря воду рогом вспарывал. Интернет транзакции у Сбербанка есть, но нацелены они на ЖКУ, а не на румы, и всякие там вебмани. Круг снова замкнулся. Завтра попробую по старинке сгонять в обменник к живым менялам с живыми долларами и загнать их на вебмани, которые переправлю на РедСтар, запишусь обозным, годным не к строевой, но в подмогу славному ополчению от Вигориш . |
Да че одну-то, две префлоп, три на флопе, а потом терн и ривер Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Не получается внести деньги с карточки?
/section31/topic6939.html - вот сервис, который позволяет сделать это за нал(я тот самый Дмитрий, о котором там написано) Если интересно - пишите в скайп, или звоните на телефоны, которые указаны в топике. Сумма в 300+ - оговаривается. |
← Вернуться: Платежные системы, обмен денег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39