фараон:Хорошо бы, если кто подробно опишет процедуру ввода вывода денег через кредитную карту. Ее получение, как промежуточного платежного средства. Основная карта - промежуточная для игры (ограничение объема денег, что бы не сперли) - рум. Я раньше пользовался вебмани, но потом утратил ключи вместе компом, да и лень ездить по всяким пунктам для ввода денег на вебмани. Может это где описано подробно?
дык а что описывать? деп и кешаут настолько просты что там невозможно ничего намутить...положил карту перед собой, разобрался с датами и проверочным кодом (последние 3 цифры с обратной стороны карты) и вперед...
карту оформляешь в банке который нравиться (или там где дадут -потому как могут не открыть счет)...я бы порекомендовал ВТБ или Альфа (дорогое обслуживание правда)...
кредитную карты просишь и почти все дадут легко (если к тому же официально работаешь)...у меня к счету (мультивалютному) привязаны 3 карты (к разным валютам и одна кредитная)...
на счет основного -промежуточного не понял...подключаешь услугу смс и все трансакции будут приходить на тел...спереть как то сложновато будет у тебя...там же везде есть виртуальные карты для безопастности...
...
по теме :неприятные новости какие то...
правда потом вспомнил что у меня были где то такие же глюки...точно помню что уже давно не могу сделать деп с карты на букерсы...там тоже же вроде спрашивают причину (игровые ли цели?)...приходится все делать через банксчет...
ну вот на фт сегодня кешаут заказал все вроде норм...