Мне ничего не надо, кроме подарков)))
Последний раз редактировалось FatDonkey92 08 фев 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Мне ничего не надо, кроме подарков)))
Последний раз редактировалось FatDonkey92 08 фев 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Geconiel, как удобно лучше вм или букерсы, важной роли не играет
Нельзя теоретизировать, пока не появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать свою теорию под конкретные факты, а не строить теорию на основе фактов
/blogs/blog7475/ - там я |
Grinder, ну просто затр**али тянуть за яйца, написали что деньги пришлют завтра, а зачем терять то время?
Нельзя теоретизировать, пока не появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать свою теорию под конкретные факты, а не строить теорию на основе фактов
Grinder, нет, с рпм все хорошо, есть один рум с которым проблемы у меня, но дело вроде как уладили с менеджером, теперь деньги жду от них, взамен на молчание
Grinder, ну в одном калоруме была акция, что-то типа выйграй 5 снг подряд от 5.5 и получи 250 Е, я так сказать на диком лаке, занял 5 раз подряд первые места, подождал некоторое время, нету ни писем, ни денег, написал письмо по мейлу, тишина, написал в онлайн суппорт, ответили что ответ мне отправили, писем нету, еще прошло 2 недели, повторяю свои вопросы везде, говорят, что ответили, потом сказали, что якобы на мою почту наверное не доходят письма с promotions@гавнорум.ком, я попросил выслать ответ в онлайн суппорте, но они не считают это нужным, играл дальше и бах с этого же имейла promotions@гавнорум.ком приходит письмо о новых акциях, я начал разбираться, значит с обьяснениями почему мне за акцию деньги не переводят письма не приходят, а вот с новыми акциями приходят, так сказать чудеса, после долгого общения в скайпе с менеджером еле говорящим по русски, он не оставил мне другого выбора как послать его на ЙУХ, слава богу он знал, что это обозначает и на следующий день мне заблокировали акк, где на счету валялось около ~490 $, вот сейчас счет мне разблокировали, и сказали что в ближайшее время перешлют деньги, полный кэшаут короче
Grinder, спасибо, но вопрос уже решен, гемороится я не хочу еще раз, вот если в течении 2-3 дней деньги они мне не вернут, выложу всю историю, скрины и прочее на всеобщееобозрение
← Вернуться: Платежные системы, обмен денег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11