Просьба к администрации сайта забанить пользователя с ником Mirny14 . За полгода этот мошенник обманул несколько людей с разных форумов.
Mirny14 ( Mirny777) Евгений Кривошеев \ г.Волгоград \ дата рождения - 11 июль 1985г. Ник на PokerStars: Johnny Mirny Ник на FullTiltPoker и румах сети Cereus: Mirny14 Скайп pupkinzver Манибукерс roland85@mail.ru Кошелёк ВМ Z330519199369, 7VETROV, WMID: 404638944090 фейсбук - Секрет: требуется регистрация Зарегистрируйтесь на сайте для просмотра секрета.Добавлю информацию с другого форума : iivafan - "Ситуация с ним некрасивая вышла.У нас была приватная конференция по скайпу, ну иногда занимали друг другу. Он как то занял 5.5 на ПС на пару неделек, и была акция на ультимэйте при депе давали путевки, а я не мог играть, ну и дал ему сыграть за свой акк. Вообщем он просадил весь деп 10 уе и пропал по 4 месяца. Потом явился, включил дурку что не было. Потом обещал отдать морозился пару месяцев, потом просто разругались и забыли. Я его прописал на сайте покерфрироллер как кидалу, он там часто тусил(сейчас они переехали на вест покер), ну и здесь в топике как кидалу. Подтверждения заема у меня есть только на ПС да и сумма небольшая, но сам факт что его в модеры двигают это абзац. Приложил аттач хистори покерстарза. В топике про модерство просили подтвердить свои слова, и хоть и сумма небольшая, он проигрывает больше на тех же ПС ник на аттаче(Johnny Mirny здесь mirny14) , просто крыса." п.c: в общей сложности он должен более 100 долларов. Последний раз редактировалось Gunser 11 авг 2011, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|