Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
danil117, у меня сбербанка виза - без проблем проходят и депозиты и кешауты на ПС, пати, бетфеир, гоплей. И мобильный банк у меня тоже подключен, так что в этом проблем быть не может.
Мы будем жить долго долго, веселясь и задорно балуясь (с) Любимка
Вали их на бок (с) Мич «Каморка счастливых людей» Девушка должна быть начитана, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с легкими наркотиками и грязным сексом. |
Могу подтвердить слова nikolay, за пару лет что у меня карта сбербанка любые даже малейшие проблемы приводят сотрудников в ступор. Решаются все вопросы очень долго. А если тебе нужно что-то "не стандартное" в их представлении, то и говорить даже не стоит.
Буквально неделю назад банк у меня нагло украл около 400 рублей, саппорт как ни в чем ни бывало объяснил мне куда пошли мои деньги. Буду писать претензию, вернуть-то вернут думаю, но неприятно. Однажды потерялись мои деньги которые я положила на карту через банкомат - нашли - через месяц. Так что слова Николая могу только подтвердить, банк ужасный. Но вот с депозитами или кешаутами проблем никогда не было. Сама подумываю завести карту раффайзен банка. Мы будем жить долго долго, веселясь и задорно балуясь (с) Любимка
Вали их на бок (с) Мич «Каморка счастливых людей» Девушка должна быть начитана, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с легкими наркотиками и грязным сексом. |
Паша, ну ты наивный! Мы же говорим о Россиии и русских банках! Возьмем Сбер. Тут возможно все! У нас с картой был случай. Вывели нную сумму денег, оппа - счет заблокировали начали выяснять ... - почему заблокировали мой счет? - вам недавно поступила крупная сумма денег, мы заблокировали счет до выяснения обстоятельств. Скажите откуда вам поступили денежные средства - а что, у вас эта информация не отображается? - отображается - и что там написано? - возврат денежных средств с онлайн покупки (могу ошибаться, не помню точно как оно там формулируется) - так какого ... вы мне задаете дурацкие вопросы? - вам нечего добавить? - ... ВЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕТЕСЬ? карту разблокировали, но сам факт! Мы будем жить долго долго, веселясь и задорно балуясь (с) Любимка
← Вернуться: Платежные системы, обмен денег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45