фараон, Более вероятна картина, когда я буду на Бич-роуде,
на пляжу играть в шахматы блиц со всеми желающими на ставку. Чисто по мат-ожиданию, да и по интересу, будет неплохой заработок. |
Понятно что тут смесь шутки, уважения и некого философского осмысления. Еще в те времена, когда людей сажали, за то, что они что-то сделали своими руками (хорошие и нужные вещи) и потом, осмелились их продать, генетическая тоска по своему делу подвигала на новые и новые подвиги. Их сажали, а они один хрен изобретали, тайно творили и (главное преступление) продавали.maratik:фараон, Более вероятна картина, когда я буду на Бич-роуде,
на пляжу играть в шахматы блиц со всеми желающими на ставку.
Чисто по мат-ожиданию, да и по интересу, будет неплохой заработок.
Игра это работы мысли. Руки задействованы лишь двигать фишки и тыкать клаву. Меня постоянно занимает вопрос обратной связи. Работа рук как фактор лучшей организации мысли. Типа будешь ли ты лучше играть если часть времени будешь тратить на другое - класть печи и камины, лепить керамику, строить лодки, сваривать металлические детали и пр.
Кстати, я интересовался составом королевской семьи Тайланда. Там много принцесс.
Но, согласно Паустовскому, было дело, что принц из Тайланда влюбился в Катю из Киева, женился. Но ту, бедолагу, извели в королевской семье, подмешивая битое стекло в еду.