Дискуссия: Новый год и все что с ним связано(+4)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • MyHara
  • +11+25
  • 30 ноя 2008, 00:16 Сообщение
  • ?
  • 1
Скоро всеми любимый праздник - Новый год, что лучше всего подарить родным и близким? что вы предпочитаете дарить?

• Baker
  • +2+11
  • 30 ноя 2008, 09:55 Сообщение
  • ?

Уж не знаю к счастью или к сожалению, но в Новый Год меня будут окружать одни женщины) вот уж кому надо будет поломать голову над тем, что подарить, так это мне)

• niceone
  • +4+7
  • 30 ноя 2008, 10:08 Сообщение
  • ?

Для меня предчувствие Нового Года начинается, когда по телеку начинают кроутить рекламу Кока-колы: праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. Или в украинском варианте: свято наблыжается, свято наблыжается))))))

• Agul
  • 0нет
  • 30 ноя 2008, 13:34 Сообщение
  • ?

niceone:Для меня предчувствие Нового Года начинается, когда по телеку начинают кроутить рекламу Кока-колы: праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. Или в украинском варианте: свято наблыжается, свято наблыжается))))))
:)) да да да! абсолютно согласен, у меня тодже это реклама ассоциируется с НОВЫМ годом, а вообще хочется этот новый год встретить как нибудь по оригинальному ))) )что запомнился (как никак высокосный проважаем) :)

• DeeKey
  • +3+3
  • 30 ноя 2008, 13:54 Сообщение
  • ?

для меня предчуствие нового года начинается, когда каждые пять минут малолетки питарды во дворе взрывают
Мир не перестаёт удивлять меня своей тупостью, а я его своей. Куст В.В.

• god of love
  • +7+5
  • 30 ноя 2008, 15:02 Сообщение
  • ?

niceone:Для меня предчувствие Нового Года начинается, когда по телеку начинают кроутить рекламу Кока-колы: праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. Или в украинском варианте: свято наблыжается, свято наблыжается))))))
это точно! :) а еще когда слышишь песню из "Иронии судьбы" :)
Знаете, чего хочет женщина? Чтобы с ней обращались как с королевой; но хочет она этого от короля, а не от пешки. James Robison

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +14+145
  • 30 ноя 2008, 15:10 Сообщение
  • ?
  • 1

DeeKey:для меня предчуствие нового года начинается, когда каждые пять минут малолетки питарды во дворе взрывают
Только по этому хочу купить себе рогатку и расстрелять кого нибудь из окна (не детей которые днем балуются).
...
До сих пор помню НГ своего детства: огромная семья за огромным столом (чушку резали пораньше , но мяса было очень много) подарки детям (нам) -у меня родня были все моряки и подарки были все фирменные, сапоги полные жвачек и т.д...Мне постоянно прилетали особые подарки-книги ,очень их любил и каждый год ждал очередное произведение Волкова...подарки приносил Дед Мороз (я в него очень долго верил), он стучался в стекло в частного дома в 12-00 и у всех детей наступал ступор...
Деревенский НГ...
Жаль что сейчас из моей семьи живых очень мало...жаль что на месте нашего дома сейчас стоит коттедж, но не я там живу...жаль я что перестал быть деревенским и знаю что "Дед Мороз мертв" :) ...жаль что у меня этот праздник банально скучен...в общем жаль..
эка меня потянуло на депрессуху :)
В общем, всем советую на НГ собрать (собраться) всех своих близких и любимых и устроить праздник - пожилым нужно караоке, малым новая комп игра, женщинам хххххххмммм, ну ту сами знаете- деньги или то что можно на них прикупить, нам мужикам сгодиться хорошая бутылка и компания для разговора...
В целом полностью идиотский празник который перестал быть для меня праздником лет так 15ть назад.
Немного выпил сегодня пива, так что извините за лирику :)
Народ, только не забудьте ( и не проспите) в 12 часов загадать желание, все ерунда и Дед Мороз ЖИВ ( иначе я не понимаю кто этим идиотам выкладывет найс-ривер) и помните что праздник мы создаем себе сами...
всем удачи!
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• ShowMeTheMoney
  • +22+33
  • 30 ноя 2008, 17:05 Сообщение
  • ?

Baker:Уж не знаю к счастью или к сожалению, но в Новый Год меня будут окружать одни женщины) вот уж кому надо будет поломать голову над тем, что подарить, так это мне)

очень опасно :) у мя был один раз такой новый год :) что было лучше не рассказывать... :) так что подумай перед этим сначала, стоит ли... :)
Доктор Ливси. Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.

• ShowMeTheMoney
  • +22+33
  • 30 ноя 2008, 17:07 Сообщение
  • ?
  • 1

god of love:
это точно! :) а еще когда слышишь песню из "Иронии судьбы" :)
+ еще запах хвои и мандарин... :)
Доктор Ливси. Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.

• MyHara
  • +12+25
  • 04 дек 2008, 17:00 Сообщение
  • ?
Подниму тему, а то совсем завалилась далеко.

• Evgesha
  • +1+14
  • 04 дек 2008, 17:03 Сообщение
  • ?

DeeKey:для меня предчуствие нового года начинается, когда каждые пять минут малолетки питарды во дворе взрывают
Один раз встретил Н.Г. по дороге в больницу... Взорвалась в руке... Кровища было... :devil:
Изображение

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +7+76
  • 04 дек 2008, 17:09 Сообщение
  • ?

Перестал почему то радоваться этому празднику,как раньше,радость доставляет лишь делать подарки близким и видеть счастливые глаза детей!..НГ-это время,когда семья может собраться вместе и возможность почуствовать запахи детства!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• KazaK
  • +18+1
  • 04 дек 2008, 17:17 Сообщение
  • ?
Надеюсь не сильно напьюсь с друзьями и хотя бы отчасти буду его помнить :))
http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.

• newspoker
  • +22+24
  • 04 дек 2008, 17:25 Сообщение
  • ?
Дед мороз умер
2 не любимых праздника - день рожденье и новый год
Праздновать - 4 города на выбор и пару мест далеко отсюда
Скорее всего закроюсь выключу все средства коммуникации и так встречу (хотя в голове сидит шальная мысль встретить новый год в поезде со случайными попутчиками )
http://newspoker.ru - новости покера
Изображение

• Agul
  • 0нет
  • 04 дек 2008, 17:46 Сообщение
  • ?

KK:Надеюсь не сильно напьюсь с друзьями и хотя бы отчасти буду его помнить :))
вот это дельное замечание... :))

• KazaK
  • +18+1
  • 04 дек 2008, 18:02 Сообщение
  • ?
newspoker:Дед мороз умер
2 не любимых праздника - день рожденье и новый год
Праздновать - 4 города на выбор и пару мест далеко отсюда
Скорее всего закроюсь выключу все средства коммуникации и так встречу (хотя в голове сидит шальная мысль встретить новый год в поезде со случайными попутчиками )
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я вспомнил когда уже синий был :D звонил тебе ты по моему в Тенькофф был)))))
Вот это я новый год встретил :D В лифте застрял :D

--------
http://freelife.blog.ru/3986563.html
Вот кстати мини диалог как я НГ прошлый справил :)))
http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.

• FishHule
  • +48+40
  • 04 дек 2008, 18:46 Сообщение
  • ?
нелюблю новый год, потому что праздник в своём принципе безсмысленный... Он когда начинается, то у человека обязательно стойкое ощущение чего-то волшебного наступает, а волшебства всё нет и нет! И от этого, мне лично, всё время как-то не по себе становится: вроде такой великий день, целый год ждал, а всё что плучаю - "стандартный набор" из пьяных товарищей, прохожих, дедов морозов и снегурочек. отпраздную этот новый год не так как это делал обычно, это я сам себе пообещал )
Хорошие вещи происходят только с теми, кто умеет ждать..

• Директор
  • +50+55
  • 04 дек 2008, 19:07 Сообщение
  • ?
Я люблю Новый Год!
Вот уже много лет подряд, устраиваю праздник людям ( работа!). :)
Мне очень нравится, праздничная суета, приготовления , красивые , нарядные люди, праздничные столы..
Конечно, можно сказать : еще один год прошел.., а можно подумать: еще один год впереди..
FishHule, волшебство в том,что ты сам себе, можешь сделать подарок - отпразднуй наступающий , так как тебе хочется , и не забудь - ровно в 24.00 загадать желание! :))
Я , как волшебница с опытом ;) .., обещаю - оно исполнится! :up:
Последний раз редактировалось Директор 04 дек 2008, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

• mar1k
  • +32+34
  • 04 дек 2008, 19:18 Сообщение
  • ?

НГ должен быть в кругу семьи я так считаю. Иначе как то и не праздник, лично для меня. Праздновать в этом
году вообще не хочется. Не хочется просто видеть массовую пьянку итд, но придется, много друзей приедут
которые учатся в других городах.
Тело всеголишь мешок сшитый поверх наших душ, душит кого-то порою, вот и он и лезет наружу.
Как лезут в голову мне эти мысли, я был другой теперь смотри как я изменился, странно это начало видно перемен, я эту грусть поменяю, где тут поближе обмен ?

• EGOG
  • +4+73
  • 04 дек 2008, 21:22 Сообщение
  • ?

для меня, как непьющего шабашника, это конечно тяжёлые дни..
не ждите чуда, чудите сами!

Следующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22