Дискуссия: Покер - мой жизненный путь. Тревоги и сомнения.(+1563)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • preydi16
  • +547+32
  • 22 мар 2011, 16:15 Сообщение
  • ?
  • 2
логично 8-)
Изображение

As has come and has left
мой блог - /blogs/blog7224/

"Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть"
Дойл Брансон(с)

• фараон
  • +1176+156
  • 26 мар 2011, 08:18 Сообщение
  • ?
  • 14

Привет всем! Баланс наглости и осторожности принесли свои плоды. Наконец-то чистая победа над итальянцами. Привет вам Луциано и Томазини, поешьте спагетти и запейте добрым итальянским вином. :)
Вложения
победа.JPG

• фараон
  • +1197+156
  • 26 мар 2011, 15:20 Сообщение
  • ?
  • 12

Сыграл еще один Дикий Запад. Дали денег, начал к этом дулу привыкать потихоньку :) , но это не принципиально. Тут другое, появились в мой адрес коменты, итальянского не понимай, но предположил, что втыкают мне по ходу дела итальянские ... Один такой переписал на бумажку, перевел примерно так - ну фараонище, не жалуйся потом! Когда потом? По выходу из катрана? :)) :))

• фараон
  • +1210+156
  • 26 мар 2011, 16:19 Сообщение
  • ?
  • 9

Ох уж этот Интернет! Так, знать бы в лицо этого итальянца, мне не в лом сгонять в Италию, расспросить его, что и как. Я и имя на бумажку переписал! :scared:

• preydi16
  • +555+32
  • 26 мар 2011, 16:41 Сообщение
  • ?
  • 2
что за ребайник затащил? :))
Изображение

As has come and has left
мой блог - /blogs/blog7224/

"Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть"
Дойл Брансон(с)

• фараон
  • +1222+156
  • 26 мар 2011, 17:17 Сообщение
  • ?
  • 10

Такие вот чудеса. Сижу в турнире и такое ... пририсованные фишки были у меня перед тем, как я пиханул на карманке четверок.
Вложения
3333333777.JPG

• фараон
  • +1222+156
  • 26 мар 2011, 17:20 Сообщение
  • ?
  • 5

preydi16, потом отвечу, к деньгам подбираюсь

• Kazyulka
  • +1682+131
  • 26 мар 2011, 18:05 Сообщение
  • ?
  • 6

фараон, блин, я на футбол отвлёкся, чё было, как вылетел, неужели КК в АА ?

• фараон
  • +1229+156
  • 26 мар 2011, 18:09 Сообщение
  • ?
  • 8

preydi16, точно не помню, по моему за 3 еврика, дали 40.
До денег в последнем турнире доехал, тоже немного подкинули. В общем день прибыльный получился. Сыграл три турнира, заработал 65 евриков. Выполнил все тренировочные установки. Доволен короче. Пойду в одиночество время коротать.
Удачи всем!

• фараон
  • +1236+156
  • 26 мар 2011, 18:30 Сообщение
  • ?
  • 8

Kazyulka, во всех трех турнирах въехал в деньги Один затащил, а там где вылетал, то медленно и потихоньку умирал - карты не было. А установка была, кроме всего прочего, на мусоре не заходить ни при каком раскладе.
Но главным было упражнение по снятию последствий огорчений. Есть такие. Об этом в Физиологии азарта отпишусь.

• фараон
  • +1275+156
  • 27 мар 2011, 22:45 Сообщение
  • ?
  • 13

Привет всем. Вроде как для самоотчета нужно пару слов воткнуть, что бы не забыть. Место для игры и окружающая среда игрока. Подругу день назад уволили, ходит как не прикаянная и ее отчаяние и мне передалось. Давно заметил, что как только она свила гнездо в моей фатере, то игра получалась в ее отсутствие. Сегодня весь день дома, мрачная и обиженная и из трех сыгранных турнирах только в одном зашел на деньги с микроскопической прибылью. Все установки нарушены, поддался соблазну поиграть как и почти все итальянцы играют - заходить в пот на всякой фигне, пихать на тузе с мелочевкой и тянуть до ривера с надеждой закрыть дрова и пр.
Короче для игры нужен отдельный офис. Хорошо, что я по маленькой балуюсь. Игра дело серьезное. Все важно. И Харингтом и качество заварки. Решил переплавить свой недавний успех в увеселение. Прокутить именно те денежки, которые выиграл и запустил вывод денег с рума. Деньги есть, с этим нет проблемы. Но вот пропить именно победные денежки... Потом снова закину, но уже другие, от трудов рук и репы. Вот и подумайте - есть разница в тех и других деньгах? Молекулы углекислого газа, которые мы выдыхаем содержат кислород. Потом, мы вдохнем чистый кислород, но это будут уже другие молекулы. А те, которые пробежались по нашей репе, выдохнутые, пребывающие в изнеможении от утраты энергии, съедят растения в фотосинтезе, и снова обратят их в чистый кислород. Но кто его вдохнет? Скорее всего какой-нибудь муди..а в Африке, или Австралии. У нас в Сибири фотосинтез еще не скоро начнется.
С такими мыслями заканчиваю игровой день.
Удачи всем!

• фараон
  • +1237+156
  • 29 мар 2011, 18:11 Сообщение
  • ?
  • 13

Всем привет! Деньги из рума пока не упали на карточку. Все это время думал о том, что писано выше -установка, обстановка и настрой. Поднял настроение подруге "всеми доступными средствами" да еще купил билет в театр. Бился с итальянцами в привычном одиночестве. Установку выполнил, дали не много денег.
Картину, которую я сваял назвал " В паутине (плену) иллюзий". Как я считаю самый страшный изъян в карьере игрока.
Вложения
В паутине иллюзий.JPG

• фараон
  • +1253+156
  • 29 мар 2011, 22:52 Сообщение
  • ?
  • 8

Сегодня экспериментировал. Благо, приход денег от первого сыгранного турнира позволил "заглянуть за горизонт" и остаться с положительным сальдо за игровой день. Уменьшил свой стэк вдвое, иными словами с чем выходил из зоны ребаев, с тем и продолжил. Докупаться до теоретического стэка не стал. Согласно моим наблюдением, тут такие аргументы, определяющие величину стэка. Количество игроков, которые определяют нижнюю границу выплат, цена минимальной выплаты, и наличие "шибко борзых", которые закупаются - мама не горюй. Задача доползти до минимальной выплаты, а там уже куда кривая вывезет. Подъедет карта, то можно и за финальный стол въехать, что и случалось пару раз со мной. Но в среднем, за весь мой опыт игры в этих турнирах, дает прибыль 20 - 120% на вложенный стартовый взнос ( в пересчете на все сыгранные турниры) . Короче, пока иду в плюсе. И шел бы еще в большем плюсе, если бы не тратился на эксперименты. А зачем? Зачем удовлетворять свое любопытство из своего кармана? В том турнире, где я стартовал с коротким стэком и не доехал до денег всего двух мест, играл один дядя. Похоже тоже итальянец, со странным ником (в русской транскрипции) pagano55/ . Он похоже тоже экспериментатор. Я его и в первом турнире видел, там он до денег не доехал. Так что он сделал в следующем турнире? Закупился сразу на 200 евриков и бодро так сидел посиживал, но видно натура не смогла его сдержать. Уже на бабле он сморозил такую глупость, что хоть стой, хоть падай. Доска развернулась до ривера и он отвечает на пихалово. Ну, думаю, не иначе сет или два туза. Так у него даже совпадения не оказалось. Сразу треть стэка сдал. Так я и следил за ним до самого конца. На вложенные 200 евро он получил 102. Такие вот дела. Если честно, то и меня такой зуд был, двинуть за первым местом (1200 - 2000 евро), но полагаясь на опыт Паганини, я его так про себя кличу, решил повременить. :smoke:

Удачи всем!

• max-zed
  • +701+54
  • 29 мар 2011, 23:07 Сообщение
  • ?
  • 5

фараон, А там что новые расценки в WW? Смотрю гарантии новые появились...

• фараон
  • +1263+156
  • 29 мар 2011, 23:13 Сообщение
  • ?
  • 5

max-zed, привет! Я не знаю что такое WW, и про старые расценки не могу судить. Но что я точно заметил, так это то, что гарантия перекрывается всегда где-то процентов на 20.

• Kazyulka
  • +1645+131
  • 29 мар 2011, 23:17 Сообщение
  • ?
  • 5

max-zed, да, ща появились 5000гтг.
фараон, WW - это Wild West, т.е. твой любимый турнир Дикий Запад.

• max-zed
  • +703+54
  • 29 мар 2011, 23:19 Сообщение
  • ?
  • 4

фараон:max-zed, привет! Я не знаю что такое WW, и про старые расценки не могу судить. Но что я точно заметил, так это то, что гарантия перекрывается всегда где-то процентов на 20.
WW это дикий запад. Давно не заходил в энтракшен, (скорость инета ограничили, качать обновления долго и неохота) смотрю на скринах новые цифры
появились... Раньше таких турниров не было. Были 2,5к гаранты 3к гаранты и 8к.

• фараон
  • +1266+156
  • 29 мар 2011, 23:24 Сообщение
  • ?
  • 5

Kazyulka, привет! Спасибо тебе мой ангел хранитель. Вот так, всю жизнь живи, всю жизнь учись, а ...
ГП отписал, что бабки отправил, но тут Сбербанк, сам понимаешь... Глядишь к окончанию Великого Поста и придут :))
Тогда и пропьем! :cheers:

• фараон
  • +1266+156
  • 29 мар 2011, 23:27 Сообщение
  • ?
  • 7

max-zed, то что там творится, так это Пир во время чумы. По другому этот дурдом не назовешь. Даже я, игрок никудышний, и то сподобился копеечку урвать на пропой. :o

• max-zed
  • +704+54
  • 29 мар 2011, 23:38 Сообщение
  • ?
  • 4

фараон, я тоже раньше там играл. В марте, как-то даже за одним столом с тобой сидели в Вилде)))

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55