Заглядывая назад, в то место где я резвился на Диком Западе и не мало бабок накосил, и ставки мои были на уровне 20 - 50 евриков, которые я тратил не моргнув глазом, я вот о чем хочу сказать. Периодичность прухи, и периодичность настроя для игры, которая есть суть стечения жизненных обстоятельств (контролируемых мною и управляемых мною) совпали во времени. Контроль заключался в том, что я пребывал на зачистке органона, которую я запускаю каждых год во время Великого Поста. Репа была просветлена и работала четко. Спланированы были и коловращения жизни. Например, перед ответственной игрой я выдавал бабки подруге для того, чтобы она смоталась в театр, ночной клуб и пр. и не мельтешила перед глазами со своими вечными вопросами "..как жить-то будем. Марфа?..". Ну и тщательное изучение этого Дикого Запада, когда я не играя (или вылетел) просиживал весь турнир до конца.
А что потом? Потом стало уже не интересно и началась подготовка к путешествию, и все мысли переключились на это, и победные денежки пущены на пропой. Можно ли играть в таком состоянии? Лично для меня - табу. Потом в пути, и я снова дома и снова раскочегариваю свой игровой менталитет начав с одного доллара стартового взноса. Почему? Да потому, что я свою игру и оцениваю именно таким уровнем - один доллар! Продвинулся ли я как игрок, если вести отсчет от начала этой темы? Безусловно! Там я начинал с 0.1 доллара и фрироллов.
Расчет скорости продвижения по лимитам ( одна из моих покерных стратагем) должна вывести меня на уровень ставок в 100 долларов примерно годам так к 120! Но до этого рубежа еще нужно дожить. Поэтому вторая статагема - береги и укрепляй здоровье, если хочешь достичь поставленной цели.
Во как завернул!