Привет всем! Не заладился сегодня день. Непруха выдала мне АА на самом бабле и я отступил от правила (еще не въехал в деньги) и я ответил на пихалово. Переехали, и мой отлаженный механизм на Диком Западе дал сбой. Вложил 20 евриков и ничего не получил. С расстройства пошел погулять, заплатил за фатеру и вернувшись домой сел за турнир за 2 еврика. Карта подъехала. Жаль, что К3 переехали моих А5 уже когда нас трое осталось. Хоть деньги вернул и то хлеб. Появилась надежда, что этот гнусный непрерывный дождь из 2, 7 и пр. закончится. Там встретил Землянику. Не знаю наша или нет. Я, в отличии от игры на Диком Западе, включил агрессию на всю катушку ( cas pompa), а она тихо сидела, как мышка, ожидая пару королей. Дождалась, переехали и исчезла как дым.
Позавчера сидел (инкогнито) рядом с Чучей. Та флэш собрала и ее переехали старшим флэшом. Что-то не появляется с отчетом. Не везет нашим девочкам.
Игровой день заканчивается. Прогулки между турнирами приносят пользу. Силы и бодрость есть. Сыграю еще один Дикий Запад. Но мысль переместиться на другой рум. Пустынно как-то на ГП, да и самая игра ночью, под утро, а перестраивать сон не охота.