Соглашусь. Просто мне нужно было чужое суждение, что бы укрепиться в том, что ты говоришь.Saskan:Если книга чему-то научила, значит, ты чего-то не знал, в чём-то был неправ. Если ты не знал или ошибался, а теперь знаешь, значит, ты начинаешь сомневаться в правильности решений. Если ты начинаешь сомневаться, то увеличивается вероятность ошибки (принятия неверного решения). Отсюда и ухудшение игры.фараон:Неделя, как я читаю литературу по покеру. Оплодотворенный полученными знаниями ввязываюсь в турниры и с треском проигрываю. Пока ста играть хуже, чем тогда, когда опирался лишь на приобретенный опыт. В чем ту дело?
До тех пор, пока в себе не переваришь прочитанное, не разложишь по полочкам и не отделишь зёрна от плевел, качество игры будет хуже, чем раньше.
У меня абсолютно такая же проблема. Долго пытался найти решение, так и не нашёл... Единственное, что помогает, поиграть недельку другую, потом перечитать прочитанное, со многим не согласиться и выработать "свой путь". Догм в покере быть не может.
Спасибо.