Дискуссия: Ваши музыкальные предпочтения(+6)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • redaff
  • +4-4
  • 02 дек 2008, 22:05 Сообщение
  • ?

Обсуждаем здесь ваши музыкальные предпочтения, как в жизни, так и за игрой в покер.. :dance: Лично Я слушаю Русский РЭП... :up: Ну знаете ли там Аггро, Андервот и т.п. Считаю, что это лучшая музыка :cool: и когда слушаю, прилив сил идет :clap:

• LegendIsBack
  • 0+2
  • 02 дек 2008, 22:39 Сообщение
  • ?
За игрой люблю чилаут, радио СолоПиано , и тишину ;)
~Если +EV и -EV написать в русской раскладке клавиатуры, становится ясно, почему одни выигрывают, а другие проигрывают..

• SPteam
  • 0+1
  • 02 дек 2008, 22:45 Сообщение
  • ?
Pumping House xdd
За игрой радио Монте карло )

• oksaxa
  • +38+86
  • 02 дек 2008, 22:52 Сообщение
  • ?
  • 1
Хард-рок 70-х: Queen, PinkFloyd, Deep Purple, Nazareth, AS/DS, Status Quo...
Диско 80-х: Dschingchis Chan, Моdern Talking, Boney M, Крис Норман, Savage, Arabesque, Sam Brown, Helloween, Chris Rea, Sting, Joe Dassin, Eagles, Iggy Pop, Ennio Marricone, Georgeo Moroder, Patrisia Kaas, Spase...
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• PeopleCanFly
  • 0+1
  • 02 дек 2008, 23:07 Сообщение
  • ?
  • 1

Trance...
Tiesto, Paul van Dyk, Paul Oakenfold, Armin van Buuren, Markus Schulz

• DeeKey
  • +3+3
  • 02 дек 2008, 23:12 Сообщение
  • ?

My Chemical Romance
Мир не перестаёт удивлять меня своей тупостью, а я его своей. Куст В.В.

• Force
  • +2+18
  • 02 дек 2008, 23:48 Сообщение
  • ?

за каткой слуашаю Love Radio иди европу плюс через раюмлер)

• Evgesha
  • +1+14
  • 02 дек 2008, 23:54 Сообщение
  • ?

Electro, electroclash, electrohouse, rnb
Изображение

• MishkaLogvi
  • +1+113
  • 03 дек 2008, 00:24 Сообщение
  • ?

глем-рок, инди, куча коллеткивов(Placebo, Muse, Kasabian, The Keane, Klaxons etc, всех неперечесть, за игрой в покер последние три дня ничего не слушал. посленее, что слушал за покерным столом, Дельфина альбом The Best
Logvi @TM@

• beasmarq
  • +1+4
  • 03 дек 2008, 00:36 Сообщение
  • ?

слушаю джаз, фьюжн, фанк ... правда играть под музыку не могу. у меня с музыкой все жестко : "или ты слушаешь только меня, или - до свидания. вторым номером быть не хочу " :) На самом деле, просто не могу что-то делать и фоном слушать. Музыка меня втягивает всего, думать "паралелльно" не получается

• conocedor
  • +5+53
  • 10 дек 2008, 16:47 Сообщение
  • ?

Psybient, jazz, lo-fi, lounge.
Do your work. Don`t be stupid.

• Kettano
  • +8+49
  • 10 дек 2008, 17:02 Сообщение
  • ?

redaff: Лично Я слушаю Русский РЭП... :up: Ну знаете ли там Аггро, Андервот и т.п. Считаю, что это лучшая музыка :cool: и когда слушаю, прилив сил идет :clap:
А группа карандаш крутая? Я слышал это самые крутые :cool: репперы в России :)

Из практически всех исполнителей, которая перечислила Оксаха у меня есть по одной песне как минимум на компьютере. :))

Сейчас в плейлисте AC\DC MoneyTalks, Fausto Pappetti, далее Крематорий, Ария, Beatles, BloodHound Gang, James Blunt, Ляпис Трубецкой, Metallica, Chumbawamba, Агата-Кристи, Aerosmith, Mick Jagger, George Michael и наконец Varios Artists :)))

С точными предпочтениями не могу определиться, особенно по плейлисту.
Но думаю, что-то вроде поп-рок

Из радио: Радио-7
Последний раз редактировалось Kettano 10 дек 2008, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Totto222[observer]: russia ofc so tired of russian lowedicated idiotdonks f braindead bingoplayers
я буду говорить только в присутствии авокадо!

• mariolopez
  • 0+1
  • 10 дек 2008, 17:10 Сообщение
  • ?

Я в осном электронику предпочитаю! Под нее играется лучше =)

• WeCome1
  • +8+12
  • 10 дек 2008, 17:19 Сообщение
  • ?

Kettano:
redaff: Лично Я слушаю Русский РЭП... :up: Ну знаете ли там Аггро, Андервот и т.п. Считаю, что это лучшая музыка :cool: и когда слушаю, прилив сил идет :clap:
А группа карандаш крутая? Я слышал это самые крутые :cool: репперы в России :)
Карандаш - это сольный исполнитель ) http://vkontakte.ru/club95989
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• 49oz
  • +1+7
  • 10 дек 2008, 17:28 Сообщение
  • ?
Во время игры музыку предпочитаю не слушать. Отвлекает. Начинаю подпевать, стучать ногой, пускаюсь в пляс, хватаю микрофон, гитару об стену, прыгаю в зал, дерусь с фанатами... :lol:
А все остальное время это может быть Боб Марли или его одноклассник Питер Тош. Старый гангстер Ice Cube или его проект Westside Connection. С недавнего времени зинтересовал ска (срубил с торрентсов все альбомы дедушек Скаталайтов). Люблю Cинатру и Гленна Миллера. Подпеваю детскому хору ЦТ СССР. Несколько вещей финских хумпа-металлургов Finntroll и уже до дыр успел заездить Death Magnetic старой доброй Metallica. Очень ценю творчество Александра Васильева и Сплинов, Армена Григоряна и Крематория. Любовь детства Сандра и Arabesque. Уважаю тетушку Мадонну и старичков A-ha. И еще много-много-много :)
Мой стартовый банкролл - 49 унций мозга.

• MyHara
  • +6+25
  • 10 дек 2008, 19:09 Сообщение
  • ?
В основном Bob Marley, Аддис Абеба, 5nizza, Океан Эльзи, Snoop Dogg, 2pac, Krec,

• Dimk
  • +1+7
  • 10 дек 2008, 19:14 Сообщение
  • ?

PeopleCanFly:Trance...
Tiesto, Paul van Dyk, Paul Oakenfold, Armin van Buuren, Markus Schulz
And many, many more... :dance:

• immmmmigrant
  • 0+2
  • 10 дек 2008, 20:00 Сообщение
  • ?

BOB DYLAN - мое все, еще люблю Стинга, Akon'a, Джона Леннона(Имэджин - лучшая песня всех времен и народов), Морчиба нормальную музыку делает, да и вообще все слушаю, что хорошее, всех жанров

• jazzman337
  • 0+6
  • 10 дек 2008, 20:27 Сообщение
  • ?
oksaxa:Хард-рок 70-х:AS/DS,...
:( :( :(((

по теме: оч много всего, нериально перечислить.. не слушаю только русскую попсу

• okey777
  • 0нет
  • 10 дек 2008, 20:30 Сообщение
  • ?

Я тоже не слушаю тока русскую попсу..
В основном под настроение... И Слипкнот даже бывает... и Айрэнбия даже.

Следующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52