Дискуссия: Решил посоветоваться с обществом. Будем ли заводить разговоры о политике на Вигориш?(+27)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • Валк
  • +18+22
  • 26 дек 2008, 20:59 Сообщение
  • ?
Magicbet
На старейшей конференции несколько иной состав. В том числе возрастной, как я уже отмечал.
Старейшая конференция не является строго узконаправленной, раздел "Флейм" существовал всегда. Причём, он существовал потому что темы не успевали прибивать, а не потому что "распахнули для них двери".
Становление института модераторства/координаторства/кураторства прошло не за 5 минут, а на этом форуме некоторые супермодераторы даже кто такие кураторы и для чего они нужны не знают (или статус супермодератор, это что-то типа колпака?).

И вообще, тут вопрос задан, заводить разговоры или нет. Я резко против. Попутно предостерегаю о сопутствующих проблемах. В чём дело? Что не так?
Давайте будем спрашивать "как пройти в библиотеку" и минусовать тех, кто предложит ненравящийся конкретной личности маршрут?

Твоя свобода, как владельца/админа этого ресурса, заводить на нём разделы для обсуждения. Моя свобода, как пользователя этого ресурса, выражать своё мнение. Уже то, что за моё мнение ты ставишь минуса - говорит о твоей незрелости, неготовности принять мою свободу наравне со своей. О какой политике тогда вообще может идти речь, если с простейшими понятиями неразбериха?

P. S. Минус из моей репы не убирай. Пусть он тебе будет напоминанием о том, что надо много думать, прежде чем минусовать.

• Aprisobal
  • +114+126
  • 26 дек 2008, 21:10 Сообщение
  • ?

Валк:Средний возраст форума - 21-22 года
И не только форума, но и, думаю, всего покерного мира, по крайней мере СНГ.

• dandy
  • +25+6
  • 26 дек 2008, 22:37 Сообщение
  • ?
  • 2

Валк, брось серчать на меджика, я ведь тебе минус поставил. Тем более это минус не тебе, а оценка того что ты сказал. т.е. я с этим был не согласен. Вот уж не думал что ты такой ранимый, и так серьезно воспринемаешь минусики и плюсики. :) Вобщем ты как всегда резок и категоричен, думаю пора поостыть.

• dandy
  • +29+6
  • 26 дек 2008, 22:39 Сообщение
  • ?
  • 2

Я вобще не понимаю, как можно катить бочки за то что кто не согласен с тобой и выставел минус твоему сообщению?? Это детский инфантилизм, или юношеский максимализм. ... Хотя вроде Валк давно не мальчик..
Последний раз редактировалось dandy 27 дек 2008, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

• Saskan
  • +36+13
  • 26 дек 2008, 23:05 Сообщение
  • ?

Валк:Magicbet
На старейшей конференции несколько иной состав. В том числе возрастной, как я уже отмечал.
Старейшая конференция не является строго узконаправленной, раздел "Флейм" существовал всегда. Причём, он существовал потому что темы не успевали прибивать, а не потому что "распахнули для них двери".
Становление института модераторства/координаторства/кураторства прошло не за 5 минут, а на этом форуме некоторые супермодераторы даже кто такие кураторы и для чего они нужны не знают (или статус супермодератор, это что-то типа колпака?).

И вообще, тут вопрос задан, заводить разговоры или нет. Я резко против.

Валк иногда дело говорит, тут и спорить бессмысленно. Чересчур прямолинейно? Да. Но это можно понять.
Общая "сопливость" форума раздражает, иногда доводит до бешенства/отупения.

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +99+116
  • 26 дек 2008, 23:15 Сообщение
  • ?
  • 2

Валк, у нас нет кураторов и модератором не обязательно знать, кто это такие. О каком маршруте шла речь? В твоем сообщении об этом нет ни слова.
Минус в нотсы поставил не за маршрут, а за твою СТИЛИСТИКУ - утомила.
Мой минус, на этом ресурсе - не догма, это мое Право, как и любого другого форумчанина.
То, что я за твое мнение ставлю минуса, говорит о моей не зрелости?! Да, похоже тут точно неразбериха. :)

Разговор почти без предметный. Двери распахнули, ну и что случилось? склоки или еще что-нибудь? кроме тебя никто бучу не подмымает.
Будут проблемы - решим, а пока будем общаться и dont`t tilt!

• Валк
  • +18+22
  • 27 дек 2008, 01:24 Сообщение
  • ?
  • 1
Magicbet
Понятно, я просто неправильно понял причину минуса.

• Казус
  • +6нет
  • 27 дек 2008, 01:40 Сообщение
  • ?
  • 3

Ветку не читал, но выскажусь. Уверен, что политика здесь не к чему. Это специализированный покерный форум Зачем давать лишний повод для вражды среди игроков. Многие из нас имеют утвердившееся сложившееся мнение. Споры на данные темы приведут только к лишним конфликтам и прочее. На данный момент vigorish имеет возможность стать может быть единственным дейтсвительно игровым форумом. Он активно развивается, и если все будет идти в том же духе, вскоре может стать лидером в этой области. Обсудение политики может сильно замедлить это развитие и более того форум может когда-то повторить судьбу CGM. Зачем самим себя лишать преимущества? Мы же игроги...
"Пап, а долго мне учиться играть в покер?" - "До смерти, сынок" (с. Дэвин Спаньер").

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +99+116
  • 27 дек 2008, 01:47 Сообщение
  • ?

Казус, мне почему-то зажется, что если все будет в рамках Правил, то все будет в порядке.
Как писал выше Валк, нужен институт модераторства/координаторства/кураторства, вырастим!
Уже сейчас, для снижения накала страстей в разделах ПЗЖ выключена возможность выставления голосов за сообщения.

Как только, что-то пойдет не так будем решать, что делать.

• FishHule
  • +218+40
  • 27 дек 2008, 04:31 Сообщение
  • ?
Saskan:Общая "сопливость" форума раздражает, иногда доводит до бешенства/отупения.
:clap:
Ну так давайте срать на голову своим собеседникам - тогда ничего бесить не будет? :unsure:
Даже создание темы про вопрос о политике и т.д. привёл к волне негатива, хехе - представляю
что будет от самих тем... хотя можно и не представлять.
Хорошие вещи происходят только с теми, кто умеет ждать..

• Saskan
  • +39+13
  • 27 дек 2008, 04:50 Сообщение
  • ?

FishHule:Ну так давайте срать на голову своим собеседникам - тогда ничего бесить не будет? :unsure:
Даже создание темы про вопрос о политике и т.д. привёл к волне негатива, хехе - представляю
что будет от самих тем... хотя можно и не представлять.
Есть такие, кто напоминает героя одного мультфильма: "Да-да, и называл земляным червяком..."
От вас никуда не спрячешься, вы всегда "тут-как-тут". Толку нет, но "триндежа" много.

• FishHule
  • +218+40
  • 27 дек 2008, 05:02 Сообщение
  • ?
Saskan, не знаю что за мультфильм ты имеешь ввиду, поэтому не смогу так же
смешно пошутить по этому поводу. Но насчёт "триндежа" ты конечное же прав, куда уже
мне смертному до твоих возвышенных постов со смыслом для всех существ в галактике...

Вот что действительно напрягает, так это когда тебя пытаются унизить, не так ли?
Мне кажется - я такого повода не давал, поэтому не надо строить себя особенно взрослого,
а то как в мультике: "Умывальников Начальник И мочалок Командир!"...
Хорошие вещи происходят только с теми, кто умеет ждать..

• stock
  • +8+37
  • 27 дек 2008, 05:19 Сообщение
  • ?

Да все равно ничо никому не докажешь. Да и что там про эту политику говорить то? :?? Дерьмовая у нас политика. :((

• Saskan
  • +39+13
  • 27 дек 2008, 05:30 Сообщение
  • ?

Что ж ты на свой счёт всё воспринимаешь? :eek: Никто тебя унижать не собирается. Если по-делу говоришь, говори, если чушь городишь, будь готов к тому, что тебе на это укажут.
Какая-то болезненная у тебя реакция. Так и до инфаркта недалеко. Я даже спорить не стану, конечно же фишхули в центре галактики. Только тема называется "Решил посоветоваться с обществом. Будем ли заводить разговоры о политике на Вигориш?", а не "кто за или против фишхуля".

• dandy
  • +29+6
  • 27 дек 2008, 06:24 Сообщение
  • ?
  • 2

lol, ну вот видите, еще политику даже не начали обсуждать, а только саму возможность обсуждения политики, как терка почти начались. Так что будте готовы господа ... За сим, откланяюсь, в свой наблюдательный дзот, надену на голову каску, что б помои не попали на голову, куплю попкорна и фисташек и буду наблюдать :)

• Glam
  • +1нет
  • 27 дек 2008, 07:46 Сообщение
  • ?
  • 1

А смысл в общении про политику? Суть пустая болтовня, которая лично меня уже утомила. Теперь мне хватает своего мнения по этому вопросу)
А небо все точно такое же, как если бы ты не продался...

• Aprisobal
  • +116+126
  • 27 дек 2008, 14:34 Сообщение
  • ?
  • 2

Читая мнения некоторых участников пришел к выводу, что их целью посещения Вигориша является учить новичков или учиться самому, причем приходя сюда в неудобной школьной униформе.

Считаю, что важнейшней задачей Вигориша не только как форума, но и сообщества игроков в покер, является то, чтобы участники приходили сюда в удобной одежде "потусоваться" с другими игроками. Для этого и созданы общие разделы, с играми, с муз. шкатулкой и пр. В основном кроме флуда в этих разделах ничего и не вычитаешь, поэтому наши школяры могут сразу же выключить их (на главной странице в панели настройки добавил надпись, зачем она нужна).

Если слово "Политика" после CGM ассоциируется со склоками, то "Политика, экономика и история" переименуем в "Не могу молчать!" ;))

Важно, чтобы общие разговоры не переносились в разделы "учебных центров".

:happy-ny:

• WeCome1
  • +60+12
  • 27 дек 2008, 15:07 Сообщение
  • ?
  • 1

Валк:Magicbet

оффтоп
на форуме только 1 супермодератор
не нравится что-то в его действиях - выскажись прямо)
кто такой куратор я знал уже давно, но с КУРАТОРОМ ТЕМЫ я не сталкивался из-за этого и задал вопрос
я, если честно, постил на многих больших форумах и там нигде такого не видел :??
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• Валк
  • +26+22
  • 27 дек 2008, 16:31 Сообщение
  • ?
Aprisobal
переименуем в "Не могу молчать!"
Лучше в "Не могу не писать!", чтобы при случае можно было ответить: "Не можешь не писать? Не пиши!" Изображение Изображение

• SubbDiM
  • +1+1
  • 27 дек 2008, 16:49 Сообщение
  • ?

Политика-политикой, а вот вопрос как выжить в наше время будет актуальней, тем более затронет все области нашей жизни.
Покер = БЛЕф+удача

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47