Дискуссия: Решил посоветоваться с обществом. Будем ли заводить разговоры о политике на Вигориш?(+27)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • фараон
  • +25+156
  • 25 дек 2008, 19:45 Сообщение
  • ?
  • 1

Решил посоветоваться с обществом. Будем ли заводить разговоры о политике на Вигориш?

Те, кто пришел на Вигориш с ЦГМ помнят о жарких схватках на ЦГМ. Оскорбления и навешивание ярлыков, были одной из причин нашего перемещения сюда. Тут покой и благолепие. Но зуд остался. Вспомнил, как много полезных знаний я получил там в процессе дискуссий. В самом становлении Вигориш мы с Апри и Мэйджиком, обсуждая будущее Вигориш, пришли к одному мнению, что эти оба форума в конце концов образуют сообщающиеся сосуды. Так и вышло. На ЦГМ обстановка улучшилась и я вернулся туда обсуждать политику со своими оппонентами. Резкими в суждениях, но все равно любимыми мной бойцами. Уже и оплеух наполучал, но это мелочи.
Может пусть так и останется, и когда захочется поговорить о Сталине, национализме, мироустройстве, истории, религии и пр. то нажимаешь кнопку в машинке ПЕРЕМЕЩЕНИЙ – вжик и ты на другой планете ЦГМ. Сейчас и Гамп слепил свою планету. Гуляй не хочу. Или и здесь заведем тоже эти разговоры? Как вы думаете?

• Sleiter
  • +14+3
  • 25 дек 2008, 19:53 Сообщение
  • ?

Сам из Украины, а у нас политика уже в печёнках сидит, но умные посты почитаю с удовольствием.
Я играю, потому что играю!

• Корь
  • +57+33
  • 25 дек 2008, 19:53 Сообщение
  • ?
  • 2

Есть мнение, что не помешают такие обсуждения. :cool:
Категорически, ЗА!

• ANT-on
  • +3+2
  • 25 дек 2008, 19:57 Сообщение
  • ?
  • 1
Категорически, ПРОТИВ! Это не то место, хотя и тема очень актуальна!

• Корь
  • +57+33
  • 25 дек 2008, 20:01 Сообщение
  • ?

ANT-on:Категорически, ПРОТИВ! Это не то место, хотя и тема очень актуальна!
Камрад, чисто для справки, а для чего нужен подфорум ПЗЖ/Комната отдыха?
Только анекдоты рассказывать?
И еще, насколько я помню, у нас тут можно вырезать форумы/торренты/дневники. :smoke: :??

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +92+116
  • 25 дек 2008, 20:01 Сообщение
  • ?

• dandy
  • +21+6
  • 25 дек 2008, 20:03 Сообщение
  • ?
  • 3

Обычно в таких темах люди слушают и читают только себя и тех чье мнение совпадает с их собственным. Я думаю < 1% людей в таких дискусиях меняют свою точку зрения, за то ругани получаеться немеряно. Так вот вопрос: а оно вам надо доказывать что-то кому-то? Да кого не обсуждай, хоть Гитлера хоть Сталина, Путина или Буша, те кто имеет мнение перед началом дискуссии не и изменят его и через 10 страниц обсуждения. Имхо, конечно. Но если комуто нравиться, то силой ведь такие обсуждения не запретишь. В таких темах я либо молчу вовсе, либо высказываю свою точку зрения один раз, а потом замолкаю, ибо понимаю что нико ни чего не донесу, просто в ознакамливаю других со своим взглядом. Ну как-то так :)

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +92+116
  • 25 дек 2008, 20:04 Сообщение
  • ?

Запретим голосование за посты и т.д., может получиться достаточно хорошо и нейтрально.
Только, кто будет модерировать все это хозяйство?

• Dayti
  • +58-1
  • 25 дек 2008, 20:14 Сообщение
  • ?
фараон,
А зачем советоваться по этому поводу с обществом? Заводи ветку и те кого эта тема интересует будут там читать или отписываться.
Что теперь будем всегда голосовать будет ли такая-то ветка или нет?
Лучше бы с обществом советовались те, кто создают ненужные ветки, типа "Меня переехали и онлайнпокер rigged" или " Hадо ли тут колл делать префлоп с АА".

• Rublix
  • +54+14
  • 25 дек 2008, 20:17 Сообщение
  • ?

Я против обсуждения здесь политики. Во многом по тем же причинам, что указал dandy.
Все-таки это покерный форум и чем больше будет покерных постов и меньше непокерных - тем лучше.

• Dayti
  • +58-1
  • 25 дек 2008, 20:24 Сообщение
  • ?
Rublix:Я против обсуждения здесь политики. Во многом по тем же причинам, что указал dandy.
Все-таки это покерный форум и чем больше будет покерных постов и меньше непокерных - тем лучше.
Тогда ,судя по твоему посту, надо все ветки в отделе "Комната отдыха" убрать, так как они к покеру отношения тоже мало имеют. У одного отдых - выпить, а у другого - поговорить о политике или о футболе.

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +92+116
  • 25 дек 2008, 20:41 Сообщение
  • ?

• conocedor
  • +51+53
  • 25 дек 2008, 20:47 Сообщение
  • ?

Политика и религия - вот две теме не для публичных дискуссий. Ни к чему хорошему это не приведет
Do your work. Don`t be stupid.

• WeCome1
  • +55+12
  • 25 дек 2008, 21:02 Сообщение
  • ?
  • 2

имхо публика форума не будет готова к этому
я как и фараон захожу на цгм и другие форумы, чтобы почитать умные или глупые комментарии в темах о политике

а форум выгориш кроме того, что сам юн, он молод ещё и по среднему возрасту постеров судя по сообщениям и любителям фрироллов, а в возрасте 16-20 лет думаю комментарии о политике будут скудны, так как основные интересы это развлечения
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• palata6
  • +25+68
  • 26 дек 2008, 09:11 Сообщение
  • ?

Я категорически против обсуждения на форуме политики, религии, всё равно каждый при своём мнении остаётся и эти темы только срача на форуме добавляют.
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• Korney
  • +2нет
  • 26 дек 2008, 09:29 Сообщение
  • ?

не то чтобы эти разговоры были нужны на покерном ресурсе, но круто отделить себя от общества не получится, поэтому темы на почве всяких политичских новостей, жизни страны, кризиса (который вроде уже где-то здесь обсуждался вскользь) рано или поздно возникнут и будут возникать... стоит ли сразу органичить ресурс от этой стороны жизни условием в уставе или правилах - это вопрос тоже политический... в смысле вопрос политики Вигориша... в лице его родителя...

• newspoker
  • +51+24
  • 26 дек 2008, 10:59 Сообщение
  • ?
Предлагаю в разделе "гулаг" сделать подраздел "Прожектор перестройки" или "Трибуна гласности" - в нем и вести разговоры о политике.
Религию не трогать :)
http://newspoker.ru - новости покера
Изображение

• def
  • +2+1
  • 26 дек 2008, 11:03 Сообщение
  • ?

лучше не надо, потому что политика это большое дерьмо и без соача здесь вряд ли обойдется, а зачем он нам на форуме ?

• conocedor
  • +51+53
  • 26 дек 2008, 11:07 Сообщение
  • ?

Ребята - покерный форум, место для общения по интересам. Логично общаться здесь про покер, а на политические темы общаться на других тематических ресурсах. ПравWeCome1, вероятно найдутся единицы форумчан с самостоятельными, окрепшими взглядами и не только на политику, с взглядами, которые они смогли бы аргументировано отстаивать, а не превращать форум в бедлам.
Do your work. Don`t be stupid.

• newspoker
  • +51+24
  • 26 дек 2008, 11:08 Сообщение
  • ?
def:лучше не надо, потому что политика это большое дерьмо и без соача здесь вряд ли обойдется, а зачем он нам на форуме ?

Не "срач", а дискуссии , баталии, диспуты
http://newspoker.ru - новости покера
Изображение

Следующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34