Посмотрел "Death race"... такой крутой картины не видел давно! Я просто в восторге - грохот пулемётов, рёв мустанга и... "ньювэйв сиськи" (с) TTR
Слышал я что кто-то был недоволен отстутвием сюжета, так извините - быть недовольным отсутствием пельменей в борще... вобщем понятно - там и без сюжета всё супер, очень супер, гораздо супер, довольно супер. Когда начинается музыка прямого эфира (шоу по телеку у них начинается и больной горловой астмой мужык начинает оглашать кто умер и как сильно Франкенштейн хочет выиграть) то начинается такой саундтрек... как говорилось в одном фильме: "У меня только что встал" (извините). OST заслуживает отдельного супер респекта! Одним словом... не могу я описать всё это одним словом! Сцена с большим и злым грузовиком, который "здох" благодаря тимплэю - это очень круто, сцена с подбиванием ракетой крутящейся машины - это очень круто, вобщем - я бы этот фильм назвал "Очень круто".. ок - хватит комплиментов (стилистика просто очень крутая!!!) расскажу о МИНУСАХ, они есть, (разумеется для меня) но они большими буквами: 1. Музыка в тот момент когда из автобуса выходят "пелотки" 2. постоянный тильт главной героини.. чувак за рулём волнуется, а эта дурёха: "Shit... Shit.." чуть не плачет..
ЗЫ: А! Про бонусы на дороге не сказал: Это очень круто!