Дискуссия: Пожертвуйте немного денег на развитие Старкрафта!(+5)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • TTR
  • 0-2
  • 18 фев 2009, 09:33 Сообщение
  • ?
  • 3

Кому не трудно, любая сумма, даже пару ВМЗ, нужно помогать развитию проекта:

<некий сайт>

На данный момент, это лучший сайт по старкрафу и он испытывает фин сложности

p.s. Предлагаю собрать какую-то суммы от форума Бетфлоп, и пожертвовать, в итоге будет куча благодарности да и заодно отрекламим форум! там много человек интересует покером! а многие и играют
Я вот лично из своих средств пожертвовал 500баксов)) :)

Как помочь порталу?
Вчера, 18:54 | автор: imba.Adolf[RA] | Новости | Просмотров: 853 | Рейтинг: + 21 -

Сейчас сложилась такая ситуация, что порталу бы очень помогла ваша финансовая помощь. Буду говорить прямо - дело не в накладных расходах (деньги на сервер собирают посетители <некий сайт>, а хостинг стоит копейки). Так сложилось, что основную нагрузку по порталу несу я и сейчас из-за отсутствия работы оказался кругом в долгах (если понадобится помощь другим людям, работающим над порталом, то она разумеется, будет предоставлена). Нас забанил гугл, других источников дохода нет, поэтому не считаю зазорным обратится за помощью к комьюнити. Но как не считаю работу над порталом подачкой кому-то, так и не буду считать подачкой пожертвованные деньги. Мы делаем общее дело, и вносим в него свой вклад - кто трудом, кто деньгами. Отмечу, что практика пожертвований лишь до той поры пока проект не встанет на ноги. Что это дело сугубо добровольное. Что если всего лишь 100-200 человек (а аудитория проекта намного больше), скинутся по 100 рублей (10, 50, неважно) - это уже будет значительной помощью. Все пожертвования будут отображаться в правой панельке (и в еженедельных отчетах), а для этого желательно отписаться в В ЭТОЙ ТЕМЕ форума или в ПМ (чтобы отделить деньги sc2tv от пожертвований редару). На самом деле сделать пожертвование НЕТРУДНО, если есть желание. Подробнее об этом вы можете прочесть далее.

<некий сайт>

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +69+145
  • 18 фев 2009, 09:42 Сообщение
  • ?

TTR:p.s. Предлагаю собрать какую-то суммы от форума Бетфлоп, и пожертвовать, в итоге будет куча благодарности да и заодно отрекламим форум!l
ничего не перепутал? давай ЦГМ еще прорекламируем :))
Сабж: я бы нашел другое место для пожертвовыния 500 дол. ИМХО
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +66+76
  • 18 фев 2009, 10:15 Сообщение
  • ?

я в пятницу не подаю!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• FatalShark
  • +29+14
  • 18 фев 2009, 10:35 Сообщение
  • ?
  • 3
Не хочу обидеть топик стартера, но имхо, как то нагловато просить деньги на развитие портала (причем наверняка свеого знакомого или партнера) по компьютерной игре, причем попутно рекламирую и свой сайт... Народ, если вам реально не нужны деньги что вы готовы их раздавать, то может лучше найти тех кто в них реально больше нуждается: детские дома, больницы, дома для престарелых и пр. :dry: :??

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +66+76
  • 18 фев 2009, 10:38 Сообщение
  • ?
  • 3

да лучше пропить,чем жертвовать на такую хрень..я детям лучше отдам свои,что заработал,чем на такую мутатень пожертвую..ком. игры..кому они нах нужны?/
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• TTR
  • -1-2
  • 18 фев 2009, 11:47 Сообщение
  • ?
  • 2

asiki:да лучше пропить,чем жертвовать на такую хрень..я детям лучше отдам свои,что заработал,чем на такую мутатень пожертвую..ком. игры..кому они нах нужны?/
:sick:

• TTR
  • -1-2
  • 18 фев 2009, 11:48 Сообщение
  • ?
  • 2

FatalShark:Не хочу обидеть топик стартера, но имхо, как то нагловато просить деньги на развитие портала (причем наверняка свеого знакомого или партнера) по компьютерной игре, причем попутно рекламирую и свой сайт... Народ, если вам реально не нужны деньги что вы готовы их раздавать, то может лучше найти тех кто в них реально больше нуждается: детские дома, больницы, дома для престарелых и пр. :dry: :??
портал не мой, и не знамого это раз
нужно помогать что тебе интересно и кому это нужно, ты не знаешь про десткие дома больницы итд...

• TTR
  • -1-2
  • 18 фев 2009, 11:48 Сообщение
  • ?

SUPERFISH:
TTR:p.s. Предлагаю собрать какую-то суммы от форума Бетфлоп, и пожертвовать, в итоге будет куча благодарности да и заодно отрекламим форум!l
ничего не перепутал? давай ЦГМ еще прорекламируем :))
Сабж: я бы нашел другое место для пожертвовыния 500 дол. ИМХО
имхо

• Player
  • +18+34
  • 18 фев 2009, 16:05 Сообщение
  • ?

TTR:Предлагаю собрать какую-то суммы от форума Бетфлоп, и пожертвовать, в итоге будет куча благодарности да и заодно отрекламим форум! там много человек интересует покером! а многие и играют
мистер копипаста, даже название форума не поменял.лол.
Omnia transeunt et qouque etiam transeat.

• Baker
  • +25+11
  • 18 фев 2009, 16:18 Сообщение
  • ?

imba.Adolf[RA:Так сложилось, что основную нагрузку по порталу несу я и сейчас из-за отсутствия работы оказался кругом в долгах...
Получается, что в пожертвовании нуждается геймер погрязший в долгах и ничего более разумного, как попросить не придумал :wacko:

• brianfisher
  • +106+5
  • 18 фев 2009, 16:32 Сообщение
  • ?
  • 1

Имхо старкрафт в развитии вообще-то не нуждается...Это игра в которую играют конечно меньше чем в покер но уж одна из самых популярных. Да, я знаю что многие покерные игроки (в том числе самые ведущие) играют еще и в старкрафт или варкрафт (думаю помогает мышлению), но смысл не пойму просьбы - сама игра популярностью не обделена тем более перед выходом второй части, в России также очень популярна, а если у кого то нету денег на раскрутку еще одного портала по игре, то это уже совсем другое, фанатские проблемы так сказать, и никакой связи с самой игрой, ее развитием и успехом не имеющие. Просто считаю, что на фанатские порталы заходят прежде всего уже те кто играют и много играли раньше в игру, а новые игроки ориентируются прежде всего на прессу и общетематические сайты про игры в целом. Так что количество фанатов у игры явно не убавится
То, что нас не убивает - делает нас сильнее

• EGOG
  • +56+73
  • 18 фев 2009, 16:41 Сообщение
  • ?

must die
не ждите чуда, чудите сами!

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +124+116
  • 18 фев 2009, 17:32 Сообщение
  • ?

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10