Кому не трудно, любая сумма, даже пару ВМЗ, нужно помогать развитию проекта:
<некий сайт>На данный момент, это лучший сайт по старкрафу и он испытывает фин сложности
p.s. Предлагаю собрать какую-то суммы от форума Бетфлоп, и пожертвовать, в итоге будет куча благодарности да и заодно отрекламим форум! там много человек интересует покером! а многие и играют
Я вот лично из своих средств пожертвовал 500баксов))
Как помочь порталу?
Вчера, 18:54 | автор: imba.Adolf[RA] | Новости | Просмотров: 853 | Рейтинг: + 21 -
Сейчас сложилась такая ситуация, что порталу бы очень помогла ваша финансовая помощь. Буду говорить прямо - дело не в накладных расходах (деньги на сервер собирают посетители
<некий сайт>, а хостинг стоит копейки). Так сложилось, что основную нагрузку по порталу несу я и сейчас из-за отсутствия работы оказался кругом в долгах (если понадобится помощь другим людям, работающим над порталом, то она разумеется, будет предоставлена). Нас забанил гугл, других источников дохода нет, поэтому не считаю зазорным обратится за помощью к комьюнити. Но как не считаю работу над порталом подачкой кому-то, так и не буду считать подачкой пожертвованные деньги. Мы делаем общее дело, и вносим в него свой вклад - кто трудом, кто деньгами. Отмечу, что практика пожертвований лишь до той поры пока проект не встанет на ноги. Что это дело сугубо добровольное. Что если всего лишь 100-200 человек (а аудитория проекта намного больше), скинутся по 100 рублей (10, 50, неважно) - это уже будет значительной помощью. Все пожертвования будут отображаться в правой панельке (и в еженедельных отчетах), а для этого желательно отписаться в В ЭТОЙ ТЕМЕ форума или в ПМ (чтобы отделить деньги sc2tv от пожертвований редару). На самом деле сделать пожертвование НЕТРУДНО, если есть желание. Подробнее об этом вы можете прочесть далее.
<некий сайт>