Дискуссия: А как поступили бы вы?(+5)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • Rublix
  • +15+14
  • 20 фев 2009, 20:43 Сообщение
  • ?
  • 1

История прямо из голливудского фильма - http://news.ntv.ru/150979/
Машинист метро случайно обнаружил что может распоряжаться всеми деньгами банка...
По закону, видимо, он должен был сообщить об ошибке руководству банка. Но он начал тратить огромные суммы. Его поймали. Отсидит 8 лет.
А как поступили бы вы в такой ситуации?
Последний раз редактировалось Rublix 20 фев 2009, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).

• MyHara
  • +9+25
  • 20 фев 2009, 20:58 Сообщение
  • ?
  • 2
Была у меня похожая ситуация.
Пол года назад, когда делал очередной кешаут, вместо суммы кешаута пришли на карточку 21к$, которые забрали через 3-4 дня :)

• Saskan
  • +113+13
  • 20 фев 2009, 20:58 Сообщение
  • ?

Моё мнение: дурак, который не смог грамотно воспользоваться ситуацией. Найдя чемодан денег, не стоит его брать -- за ним придут... Вот выгоду определённую извлечь можно, а "тупо" тратить, значит подписаться под мошенничеством и др. Жадность губит...

• EGOG
  • +53+73
  • 20 фев 2009, 21:03 Сообщение
  • ?

Saskan, шантаж и вымогательство определённо привлекательнее чем мошенничество :lol:
не ждите чуда, чудите сами!

• antonakis
  • +6+7
  • 20 фев 2009, 21:10 Сообщение
  • ?
  • 1

варианта 2
Первый очевидный - брать по максимуму и сваливать, это же 2 с лишним миллиона долларов, можно подумать об имиграции
Второй - попытаться что то намутить, но не подставляясь
In river we trust!

• Saskan
  • +113+13
  • 20 фев 2009, 21:12 Сообщение
  • ?

Зря ты так, EGOG. Вот года 1,5 назад свалились на меня "случайно" несколько десятков кило-денег в одном из румов. Я отписал им про ошибку, они деньги сняли, мне выплатили бонус. Все довольны... Где тут вымогательство или мошенничество?

• EGOG
  • +53+73
  • 20 фев 2009, 21:31 Сообщение
  • ?

Saskan, а где тут "грамотно воспользоватся ситуацией"..
"определённая выгода" ведь может прийти и в виде "пасиба"

• Saskan
  • +113+13
  • 20 фев 2009, 21:46 Сообщение
  • ?

EGOG:Saskan, а где тут "грамотно воспользоватся ситуацией"..
"определённая выгода" ведь может прийти и в виде "пасиба"
Согласись, даже "спасибо" -- лучше, чем лишение свободы, пусть, условное... Весь вопрос -- как и кому преподнести...

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +66+76
  • 20 фев 2009, 21:58 Сообщение
  • ?

в бега и только в бега..сменить пароли явки квартиры и имя...)))) :lol: :))
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +27+26
  • 20 фев 2009, 22:16 Сообщение
  • ?

странно,что вообще такое возможно :eek: ...Банк москвы и такой косяк.. :lol: :lol:
Полгода давали Парню деньги качать,а потом на 8 лет посадили...очень странно... : :confused:
Одно дело когда вдруг на счет падают деньги-сам такой пример видел у знакомой 8-) ...15 тыщ уе неожиданно опустились на ее сче :up: т...Девушка она не глупая-добавила свои 15 и открыла парикмахерскую)))))..а другое дело когда полгода человек качает деньги...Мне не верится,что в данной истории все так и есть- как показали в новостях :smoke:

Ну если это и правда-то человека погубила жадность...и ограниченность)
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• Freelancer
  • +52+16
  • 20 фев 2009, 23:21 Сообщение
  • ?

Rublix:История прямо из голливудского фильма - http://news.ntv.ru/150979/
Машинист метро случайно обнаружил что может распоряжаться всеми деньгами банка... А как поступили бы вы в такой ситуации?
Идиот. Правильно вывести бабло вообще не проблема. Оправдывает его только то, что он машинист - нулевой уровень мышления.
Прекрати гнать на дилера за сданный тебе хэнд, просто научись играть в покер.

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +66+76
  • 20 фев 2009, 23:24 Сообщение
  • ?

нет бы на своем поезде смылся в америку под ла-маншем да?)))) :))
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• EGOG
  • +53+73
  • 20 фев 2009, 23:29 Сообщение
  • ?

.. или как Деточкин в "Берегись автомобиля"

• Player
  • +18+34
  • 21 фев 2009, 03:54 Сообщение
  • ?
  • 1

Из всех возможных вариантов развития ситуации он выбрал самый "тухлый". Тупо тратил бабло... Сумма "растраты" солидная, но некоторые и за миллиарды не попадаются, а если попадаются - не отвечают. Закон - что дышло...
Omnia transeunt et qouque etiam transeat.

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5