Дискуссия: Что подарить девушке на 8 марта?(+34)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • Fireball
  • +58+58
  • 27 фев 2009, 01:44 Сообщение
  • ?

фараон:Цветы при ухаживании нужно дарить часто, не привязывая ни к какой дате, если бабки есть. Дорогие подарки дарят, когда все уже определилось. Лучше всего в твоем случае подходит, что –либо из одежды или аксессуаров. Хороших сумок для разных нарядов мало не бывает. Тут уж твой вкус определит тебя как одного из претендентов – самцов. Согласись, что раз ты выбрал ее, то она самая, самая! Раз так , то ты не единственный.
Не, одежда и аксессуары вряд ли катят. За другие советы конечно спасибо.
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• Fireball
  • +58+58
  • 27 фев 2009, 01:45 Сообщение
  • ?

Killka_V_Banke:сделай так чтобы тебя к ней в большой праздничной коробке доставили(чтобы она гадала что там и была в в полных непонятках и чтобы упаковка как то намекала на тебя,но ненавящиво),а потом появись оттуда с букетом цветов и билетами на какой нибудь мюзикл(имхо это гораздо лучше чем банальный поход в ресторан так как доставляет гораздо больше положительных эмоций,но надо предварительно убедиться,что он действительно хороший),такой сюрприз запомнится надолго и врятли покажется наглостью.
Не, тоже не покатит. Это уже когда есть отношения. Так это слишком, как уже говорили про лимузин, по пижонски выглядит на мой взгляд.

• Fireball
  • +58+58
  • 27 фев 2009, 01:49 Сообщение
  • ?
  • 1

Djino:Если хочешь покорить/соблазнить девушку то работай не над подарком а над собой. ПОставленная речь, уверенность в себе, правильное обращение с девушкой.
Если ты начнёшь строить ваши отношения с подарков, то велика вероятность что если постоянно не сможешь баловать её - быстро надоешь.
п.с.
Что бы не офтопить посоветую подарить цветы, а лучше ни ждать до 8го марта, а позвонить ей прямо сейчас и позвать гулять. ГЛ
Поэтому каждый раз цветы, как кто-то уже писал выше, не катят. А по праздникам - самое то. Просто ДР в январе было еще, т.е. сравнительно недавно цветы уже были. Соответственно, и до постоянного баловства дело дойдет вряд ли.
А позвонить и позвать гулять - время от времени получается.

• Lombardy4
  • +28+74
  • 27 фев 2009, 03:12 Сообщение
  • ?
  • 1

А что это девушки наши молчат? Ау, помогите парню.
Fireball, посмотри фильм "Что хочет женщина". :up:
Если даже не поможет, время потратишь с пользой, пусть даже не конкретно что подарить на праздник, а в глобальном так сказать смысле.
Старая Гвардия-Всех Сильней!

• alavet
  • +6+3
  • 27 фев 2009, 09:56 Сообщение
  • ?

блин хотел + поставить а случайно минус вышел, лол. извини.

по теме: надо подарить что-нибудь из ее увлечений. ну например если она дизайном увлекается (ща многие этим заморачиваются) то какю-нибудь книжку или руководство токо классное.
если рисовать то какие-нить краски или ченит ьс этим связаное
если фото то что-нибудь к фотику. ну и т.д.

• Aprisobal
  • +76+126
  • 27 фев 2009, 12:12 Сообщение
  • ?

Fireball, можно что-нибудь подарить, что будет постоянно перед ее глазами и напоминать о ТЕБЕ: мягкая игрушка, книга, диск, флешка, плеер, вода и пр. Считаю это несомненным плюсом, который необходимо использовать.

• niceone
  • 0+7
  • 27 фев 2009, 12:53 Сообщение
  • ?

Вот чисто на мой взгляд, всякие лимузины вертолеты и прочее это для девушки, ну скажем так, не совсем интересно. К тому же если ты говоришь, что это пока не твоя девушка. Я бы например заказал в твоем случае какие-нибудь цветы (с доставкой), но не тупо букет а цветочную компазицию (вот тебе пример с такими http://www.sendflowers.ru/) и положил в них что-то вроде билетов в театр ну или в этом роде. Даже не знаю можно ли это расматривать как бональность (если б это было три розы которые ты вырвал из клумбы у нее перед домом и засунул между розами 2 билета в цирк, то сто пудов да:)). А так эта компазиция будет смотреться очень красиво (моя даже после того как цветы завяли все равно на полку поставила само оформление) и сразу приглашение провести вместе вечер

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +28+26
  • 27 фев 2009, 13:02 Сообщение
  • ?
  • 4

ИМХО...Видел у одной девушки целую коллекцию мягких игрушек..я Спросил.."Ты любишь игрушки?"..она-"да не очень" ..просто кто то все время дарит..эту Коля подарил ..Эту Никита..Эту Вася когда мы встречались)))
:lol: Ну с духами и туалетной водой та же тема)))) :-D :-D

Если Человек поставил задачу просто Покорить :cool: !и соблазнить девушку-тут одним днем эффектным не отделаешься.Подарки,прогулки,Театры,снова подарки..и желательно каждый раз разные...
:eek:(ну есть путь и покороче-но тут все зависит от того,что за девушка :-P ))
Если же есть чувства :rose: -то Имхо нужно идти более простым,искренним и душевным путем...
Желательно говорить ей о своем отношении...еще желательно не думать как ОНА ОЦЕНИТ сделанное,сказанное итд...А делать то,что хочется делать и говорить то,что хочется говорить(в рамках конечно :devil: )..Самому создавать правила игры...Девушки все сразу понимают!и если человек ведет себя наигранно,неестественно и неуверенно-это видно.
Влюбить то может и не получиться в себя даже при искренности в действиях ..но уважение будет однозначно...а там кто знает,как дальше сложится картинка))))

а подарок может быть ЛЮБОЙ на который хватает денег)))Если ей важен человек и его отношение -она примет с радостью.. :cheers:
если ей важна цена подарка и состоятельность парня-денег не хватит)))) :-P

это все не совет-а размышление вслух..подележ опытом пройденным до семейной жизни))) :hat:
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +90+76
  • 27 фев 2009, 18:28 Сообщение
  • ?

знаете..я не вижу смысла влюблять в себя девушку..бывает,что-то пробежит между вами..и ты чуствуешь это твой человек и тогда сердце само подскажет,что и как подарить..главное насколько тебе дорог этот человек!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• Fireball
  • +57+58
  • 27 фев 2009, 18:34 Сообщение
  • ?

asiki:знаете..я не вижу смысла влюблять в себя девушку..бывает,что-то пробежит между вами..и ты чуствуешь это твой человек и тогда сердце само подскажет,что и как подарить..главное насколько тебе дорог этот человек!
Насколько я понимаю в данном случае выражение "влюблять" - это просто показать себя в таких вещах, которые она никогда бы не узнала, будь мы друзьями. Вообщем, просто так не почувствуешь, что это твой человек.

• asiki
  • +90+76
  • 27 фев 2009, 18:36 Сообщение
  • ?

Fireball, ты сначало ответь,что для тебя эта девушка..,что ты испытываешь к ней как относишься,представляешь свою жизнь без неё..

• Fireball
  • +57+58
  • 27 фев 2009, 18:44 Сообщение
  • ?

Ну я примерно себе представляю, что это для меня.
Она все равно будет в моей жизни и так и так, другое дело, какие будут отношения, близкие или не очень.

• asiki
  • +90+76
  • 27 фев 2009, 18:47 Сообщение
  • ?

странный ответ!я думаю ты доконца не понимаешь,что ты от неё хочешь!определись для начала!
отношения либо близкие либо вы просто знакомые! третьего не дано!

• Saskan
  • +102+13
  • 27 фев 2009, 18:56 Сообщение
  • ?
  • 1

2 asiki: Третье дано: враги. :omg:
2 Fireball: Главное, чтобы твоя девушка теперь никогда не зашла на Vigorish.ru 8-) Кстати, такие штуки, как http://spb.smile-smile.ru рассматривал?

• фараон
  • +164+156
  • 27 фев 2009, 19:20 Сообщение
  • ?

Я просто хотел напомнить, что 8 марта день всех женщин, и как бы в пылу страстей не забыть людей, которые уже состоялись как близкие и любящие тебя, меня, его – мама, бабушка, сестренка, жена, соседка, сотрудница. Поэтому в этот день никого особо и не выделяют, как бы страсти не будоражили кровь.

• Fireball
  • +57+58
  • 27 фев 2009, 19:37 Сообщение
  • ?

Saskan:2 asiki: Третье дано: враги. :omg:
2 Fireball: Главное, чтобы твоя девушка теперь никогда не зашла на Vigorish.ru 8-)
Кстати, такие штуки, как http://spb.smile-smile.ru рассматривал?
Враги - это должно что-то из ряда вон выходящее произойти. У меня, например, нету таких врагов по жизни, которым я готов любыми способами мстить как можно чаще. Были люди, с которыми происходили очень неприятные ситуации. Я просто с ними не общаюсь больше.
А после 8 марта можно тему куда-нить заныкать :)
А такие штуки, как smile-smile мне как-то давно показывали, спасибо, что напомнил, покопаюсь там :)
Последний раз редактировалось Fireball 27 фев 2009, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

• Saskan
  • +103+13
  • 27 фев 2009, 19:40 Сообщение
  • ?

Скрытый враг хуже явного. Сорри за оффтоп.

• Ka59k
  • +18+2
  • 27 фев 2009, 20:17 Сообщение
  • ?
  • 1
Ох посмотрел я смайл-смайл, раньше об этом не знал, надо взять на заметку, довольно интересно, спасибо ;)

• Saskan
  • +106+13
  • 27 фев 2009, 21:31 Сообщение
  • ?
  • 1

Девушка, женщина -- милое создание. Вокруг неё так и роятся те, кто хочет получить доступ к этому цветку... Все преподносят подарки, каждый норовит угодить. "А чем вы увлекаетесь?", "Может, этого вам не хватает для счастья?", "Это не позволит меня забыть никогда..." -- чушь. Надо действовать тупо и прямолинейно. Нам, мужикам, никогда не понять логику тех, кого так хочется покорить.
"Veni, vicli, vici". Либо так, либо никак.
Подари напольные часы (удовольствие не из дешёвых). Они каждый час будут напоминать о тебе. Плюс куча "геморроя" -- куда их пристроить, опять же плюс -- воспоминания. Скажи/или напиши слова, типа: "Когда меня не станет :((( , ты будешь рассказывать нашим внукам о том, что их дедушка подарил эти часы в день вашей встречи"...
В общем, "побольше цинизма -- людям это нравится "(с). И, главное, не теряй себя.

• Maixerrr
  • 0нет
  • 01 мар 2009, 12:21 Сообщение
  • ?

За свою жизнь, я заметил, что самое приятное чувство, вызывает возможность тратить деньги, на своё усмотрение. Ну - это конечно в первую очередь относится к мужчинам. Ну и женщинам не чуждо это. Предлагаю тебе не гадать на кофейной гуще, а облегчить свой выбор, сузив круг. Выбери только отрасль, или увлечение, или возможно вспомни, чего она всегда хотела, но как многие из нас, пожалела для себя. Я знаю, что многим женщина нравятся походы по магазинам, другим нравится посещать салоны красоты, третьим фитнес или развлекательные комплексы (Не потому что нужно, а потому что это доставляет удовольствие). Я предлагаю этот вариант тебе не в целях рекламы, и не для того чтобы облегчить твой выбор, а именно чтобы угодить женской натуре. Только будь осторожен с выбором, а то может выглядеть как намёк. (Например: Если она полненькая, то наверняка не стоит дарить абонимент в фитнес центр!). НЕ спеши, просмотри весь сайт там много интересного. И лучше сам получи его, а не заказывай доставку. Обрати особое внимание на сертификаты. Я думаю это именно то, что тебе нужно. Только лучше будет подарить его за ужином в ресторане. Букет при встрече считаю обязательным. Я думаю, что ужина и цветов вполне достаточно, но сертификат это 100% победа. Успехов. http://www.zakazpodarka.ru Я поступлю именно так:) Мы с женой переехали недавно в Питер, я думаю ей понравится.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44