Сложная задачка возникла Девушка пока свободна (насколько мне известно), но должна стать моей, чего и будем добиваться
С одной стороны нужно что-то романтичное и необычное, с другой стороны скромное, потому как она сама по себе скромновата немного... Цветы - это понятно. Открытка - тоже. Ювелирные украшения не предлагать - не скромно, тем более когда с девушкой еще не встречаешься. Хотя, комментарии по этому поводу выслушаю, может я и не прав здесь. Из того, что приходило в голову, покатать на лимузине по Питеру 2-3 часа. Для меня это кажется нормальным, поскольку можно уложиться ни много ни мало в 6 т.р., а вот как она оценит - не могу понять. Может выглядеть типа деньгами разбрасываешься. Тем более, она то уж точно никогда не интересовалась, сколько это стоит и может переоценить реальные затраты. Хотя, с другой стороны, знает, что я не миллионер и даже что зарплату на работе еще за декабрь не давали (обещают на этой неделе...) Вообщем, пока больше ничего в голову не приходит, поэтому готов прислушаться к мнению форумчан. PS: Хотя, может этот пост и не ради того, чтобы вас спросить, а просто пожаловаться, что я сам ниче не умею и вообще не уверен, что получится что-нибудь... Т.е. проблема на самом деле более глубока и широка, чем выбор подарка на 8 марта. Вообщем, сам не знаю... Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |