Дискуссия: Что подарить девушке на 8 марта?(+34)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • Fireball
  • +54+58
  • 25 фев 2009, 17:58 Сообщение
  • ?
  • 2

Сложная задачка возникла :) Девушка пока свободна (насколько мне известно), но должна стать моей, чего и будем добиваться :)))
С одной стороны нужно что-то романтичное и необычное, с другой стороны скромное, потому как она сама по себе скромновата немного...
Цветы - это понятно. Открытка - тоже.
Ювелирные украшения не предлагать - не скромно, тем более когда с девушкой еще не встречаешься. Хотя, комментарии по этому поводу выслушаю, может я и не прав здесь.
Из того, что приходило в голову, покатать на лимузине по Питеру 2-3 часа. Для меня это кажется нормальным, поскольку можно уложиться ни много ни мало в 6 т.р., а вот как она оценит - не могу понять. Может выглядеть типа деньгами разбрасываешься. Тем более, она то уж точно никогда не интересовалась, сколько это стоит и может переоценить реальные затраты. Хотя, с другой стороны, знает, что я не миллионер и даже что зарплату на работе еще за декабрь не давали :) (обещают на этой неделе...)
Вообщем, пока больше ничего в голову не приходит, поэтому готов прислушаться к мнению форумчан.

PS: Хотя, может этот пост и не ради того, чтобы вас спросить, а просто пожаловаться, что я сам ниче не умею и вообще не уверен, что получится что-нибудь... :( Т.е. проблема на самом деле более глубока и широка, чем выбор подарка на 8 марта. Вообщем, сам не знаю...
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• alekseik
  • +127+37
  • 25 фев 2009, 18:03 Сообщение
  • ?

как насчёт ужина в ресторане?
Genius may have its limitations, but stupidity is not thus handicapped!

• Fireball
  • +54+58
  • 25 фев 2009, 18:35 Сообщение
  • ?

Ммм, забыл написать, что банальное тоже не особо катит :)
А ужин в ресторане к любому подарку как приложение в принципе должен идти...

• EGOG
  • +67+73
  • 25 фев 2009, 18:50 Сообщение
  • ?

у меня в марте у супруги 2го у сына 4го день рождения, да ещё и 8го до кучи что-то надо тоже делать..
тоже вот голову ломаю.. катит наверное как-раз что-то банальное. так-что советовать не буду. но за развитием темы послежу.
не ждите чуда, чудите сами!

• Fireball
  • +55+58
  • 25 фев 2009, 18:57 Сообщение
  • ?
  • 1

Вообще, я тут подумал, что все таки люблю делать подарки, но почти уверен, что не умею их грамотно преподносить...
Не важно кому, но если захочется сделать хороший подарок, то я его сделаю, чего бы это не стоило. А не умение его преподнести может подпортить впечатление от этого...

• 49oz
  • +5+7
  • 25 фев 2009, 22:31 Сообщение
  • ?
Камрад, подари ей звезду! Настоящую, на небе :) названнную в честь нее. Есть спец конторы, в интернете поищи. Дают официальный сертификат, презентационный набор и все такое :) Думаю такой подарок запомнится на всю (возможно совместную) жизнь! Удачи!
Мой стартовый банкролл - 49 унций мозга.

• Cynic
  • +2+1
  • 25 фев 2009, 23:09 Сообщение
  • ?

А может воздушный шар ? Романтично .
(Хотя сам не пробовал ).
http://www.prazdnik365.ru/vozd_shar/index.php

Еще вот люди предлагают кататься на танке .
http://www.zkp42.ru/tour/tour_military.html
Но это явно на любителя . Хе хе .
Гигант мысли , отец русской демократии .

• nvsk
  • +14+10
  • 25 фев 2009, 23:21 Сообщение
  • ?
  • 1
Романтический ужин в макдональдсе облЕгчит твои муки)
Жизнь - как дальняя дорога, горная, с перевалами, спусками и подъёмами.

• Fireball
  • +56+58
  • 25 фев 2009, 23:29 Сообщение
  • ?

Cynic:А может воздушный шар ? Романтично .
(Хотя сам не пробовал ).
http://www.prazdnik365.ru/vozd_shar/index.php

Еще вот люди предлагают кататься на танке .
http://www.zkp42.ru/tour/tour_military.html
Но это явно на любителя . Хе хе .
Воздушный шар - прикольно, но как-то не для зимы на мой взгляд.
Танк - как-то вообще не женский и совсем не по банкроллу и это Москва, я в Питере, если что :)
Кстати, воздушный шар - тоже дорого. В другой раз :)
Рассчитываю не больше 10тр, максимум 15, а тут только на шаре 15 заплатить нужно. Про танк я уже и не говорю...

• Fireball
  • +56+58
  • 25 фев 2009, 23:32 Сообщение
  • ?

49oz:Камрад, подари ей звезду! Настоящую, на небе :) названнную в честь нее. Есть спец конторы, в интернете поищи. Дают официальный сертификат, презентационный набор и все такое :) Думаю такой подарок запомнится на всю (возможно совместную) жизнь! Удачи!
Не, это как-то скучно, да и опять же, наверняка, не меньше тысячи баксов за 5 минут удовольствия и всю жизнь висения на стене или лежания в столе этого сертификата. Вообщем, почти уверен, что не оценит по сравнению с лимузином или тем же воздушным шаром.
Не для 8 марта это подарок вообщем. Может быть потом, когда у меня один бай-ин будет равняться стоимости звезды на небе :)))

• Fireball
  • +56+58
  • 25 фев 2009, 23:33 Сообщение
  • ?

nvsk:Романтический ужин в макдональдсе облЕгчит твои муки)
Не смешно.

• Fireball
  • +56+58
  • 25 фев 2009, 23:35 Сообщение
  • ?

Еще из того, что нарыл в инете: можно подарить портрет нарисованный. Вот думаю...

• Cynic
  • +2+1
  • 25 фев 2009, 23:39 Сообщение
  • ?

Мда. Про зиму это я как-то подзабыл . Вот что значит все время в помещении ...
А про танк я больше по приколу . Не женское это конечно.
При желании , думаю , реально найти и в питере все без проблем .
В любом случае , наверно , нужно что-то яркое и запоминающееся .

• WeCome1
  • +40+12
  • 25 фев 2009, 23:47 Сообщение
  • ?

49oz:Камрад, подари ей звезду! Настоящую, на небе :) названнную в честь нее. Есть спец конторы, в интернете поищи. Дают официальный сертификат, презентационный набор и все такое :) Думаю такой подарок запомнится на всю (возможно совместную) жизнь! Удачи!
ага видел рекламу
интересный подарок :up:
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• Cynic
  • +2+1
  • 25 фев 2009, 23:58 Сообщение
  • ?
  • 3

По случаю зимы можно попробовать катание на лошадях . В санях на 3ке допустим . Девушки любят лошадей . Типа этого :
http://www.gold-podkova.ru/katania/zimnie_katania.htm

Ну или заказать ледяную скульптуру . Или даже самим поучаствовать в строительстве какого-нибудь ледяного замка .
Судя по фоткам они красивые получаются .

• Fireball
  • +56+58
  • 25 фев 2009, 23:59 Сообщение
  • ?

Да уж бля, звезда :)
http://www.space-earth.net/0_price.php
Типа не так уж и дорого. Но сайт по фуфлометски выглядит, жесть просто :)))
Чего стоит:
Стоимость наименования звезд с 1-й по 5-ю звездную величину является договорной. Для рассмотрения возможности заказа этих звезд Вам необходимо обратиться с заявлением, которое будет рассматриваться на специальном совещании правления 000 "Международный Звездный Каталог" и дальнейшим утверждением предлагаемого имени учредителями и членами Федерации Космонавтики.
Погуглил про федерацию космонавтики, на всех сайтах вирусняки открываются, а сами сайты не похожи на официальные сайты целой федерации.
А вот их WMID https://passport.webmoney.ru/asp/certVi ... 3586224410 какого-то фуфломета из Одессы :)

• Saskan
  • +108+13
  • 25 фев 2009, 23:59 Сообщение
  • ?
  • 1

Fireball, а ты хочешь подарок вручить при встрече или можешь организовать доставку ей на дом?
Мне в последнее время всё чаще попадаются девушки, которые, даже к цветам, относятся так: "Не дари мне цветы. Мы ведь обязательно куда-нибудь пойдём. Что я буду шляться с этим веником, как дура..." :o Хотя, не знаю насколько эта выборка презентативна.
Идея с лимузином, на мой взгляд, не особо хороша. С одной стороны ассоциируется с "пижонством", с другой стороны со свадьбой.
В любом случае, даже "замусоленная" веточка мимозы вызовет в душе девушки гораздо больше, если подарена интересующим её мужчиной, чем всё золото мира.

• Fireball
  • +56+58
  • 26 фев 2009, 00:00 Сообщение
  • ?

Cynic:По случаю зимы можно попробовать катание на лошадях . В санях на 3ке допустим . Девушки любят лошадей . Типа этого :
http://www.gold-podkova.ru/katania/zimnie_katania.htm
Интересно, спасибо, подумаю :)

• Fireball
  • +56+58
  • 26 фев 2009, 00:05 Сообщение
  • ?

Saskan:Fireball, а ты хочешь подарок вручить при встрече или можешь организовать доставку ей на дом?
Мне в последнее время всё чаще попадаются девушки, которые, даже к цветам, относятся так: "Не дари мне цветы. Мы ведь обязательно куда-нибудь пойдём. Что я буду шляться с этим веником, как дура..." :o Хотя, не знаю насколько эта выборка презентативна.
Идея с лимузином, на мой взгляд, не особо хороша. С одной стороны ассоциируется с "пижонством", с другой стороны со свадьбой.
В любом случае, даже "замусоленная" веточка мимозы вызовет в душе девушки гораздо больше, если подарена интересующим её мужчиной, чем всё золото мира.
Смотря какой подарок :) Можно и на дом, но вообще лучше самому наверное.
Не, с цветами проблема вряд ли будет. Всегда можно в машине бросить, а потом по приезду домой отдать.
Я просто не знаю, насколько я интересую ее как мужчина... Но время со мной она как бы не против проводить иногда (раз/два в неделю), если оно бывает свободное.

• Lombardy4
  • +27+74
  • 26 фев 2009, 00:10 Сообщение
  • ?

А на вертолёте, от Петропавловки летают. Только по времмени не долго. :confused:
Старая Гвардия-Всех Сильней!

Следующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42