Дискуссия: Очередные признания :))))(+4)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • nvsk
  • +15+10
  • 07 мар 2009, 01:34 Сообщение
  • ?
  • 3
Ой ребята, я опять в гавне, после всего что произошло за последний месяц :)
Что то как то перестал отписываться регулярно сдесь, как вы все ? :) Ну вы знаете о ком я говорю, расскажите как жизнь:)

Сам заболел, из за невменяемых врачей в провинции не могу сказать что со мной, но что то нехорошее . Не смертельное , даже здоровью не вредит, но морально утомляет, все интересуюсь политикой , писаюсь от горя - до чего же чиновники опухли, и что они творят из за того что народ безграмотный.
У нас начали открываться покер клубы, через месяцок уже можно играть :) Мисс Директор , подскажите если что , чтобы сделать все лучше? :)

Жду лучших отзывов от всех кого люблю и помню)

• Av1rex
  • +83+87
  • 07 мар 2009, 01:51 Сообщение
  • ?
  • 2

nvsk: Ну вы знаете о ком я говорю, расскажите как жизнь:)

Выздоравливай и заканчивай с синькой во время болезни

• nvsk
  • +16+10
  • 07 мар 2009, 01:54 Сообщение
  • ?
"я опять в гавне" было сказано слишком :-( антибиотиков не пью. Несовместимость с алкоголем есть, но не у всех, на меня никак не влияет.
Как у тебя дела? Почему то мне не доходят письма с твоего форума на возврат пороля, напиши в личку сдесь, если есть способ вернуть пороль на мой акк.
Жизнь - как дальняя дорога, горная, с перевалами, спусками и подъёмами.

• Saskan
  • +109+13
  • 07 мар 2009, 02:16 Сообщение
  • ?
  • 2

nvsk, ты слабак, уж прости. Если нет -- вылезай из ж... и нех по форуму сопли мазать!

• Директор
  • +99+55
  • 07 мар 2009, 02:31 Сообщение
  • ?
nvsk, привет!
Про 8 марта не забыл?
как твоя любимая?
Не грусти, всему свое время..

• Av1rex
  • +85+87
  • 07 мар 2009, 02:33 Сообщение
  • ?

nvsk, все нормально - стучись в аську, разберемся с твоими паролями :) выше нос и хвост пистолетом!

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38