Дискуссия: Климат на форуме.(+9)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • Saskan
  • +112+13
  • 08 мар 2009, 14:56 Сообщение
  • ?
  • 4

"Я очнулся рано утром,
Я увидел небо в открытую дверь.
Это не значит почти ничего,
Кроме того, что, возможно,
Я буду жить..." (с)

Получил с утра в ЛС письмо от представителя "сильных мира сего". В письме ненормативная лексика, попросту говоря мат. Списал на авитаминоз по-весне.

Поздравил женщин. Приятно, чёрт побери!

Сходил с детьми погулять. Зашли на горку. Тут меня и "торкнуло". Народу полно. Стар и млад, скатываются с горы и падают друг на друга. Тут и пьяненькие мужички, и "расфуфыренные", в честь праздника, дамы, и "мелочь пузатая". Что поразило и порадовало, так то, что все довольны. Пихни "шмакодявку" пальцем в обычной ситуации, он начнёт хныкать, а здесь наоборот. Все валятся друг на друга и никто не злится, всем радостно. Одни, нарушая правила, скатываются на санках, другие на попе, те, кто ещё в силах, на ногах. Такой позитив! Супер. Всем рекомендую горку.

Безумно захотелось, чтобы и на этом форуме воцарилась такая же обстановка. Если "пихаться", то по-доброму, если спорить, то не до первой крови, если неправ, то признай неправоту, если нечего сказать -- промолчи, послушай, если супер-негатив накопился -- не выливай его здесь, спроси совета лучше -- как от него избавиться...

В честь праздника призываю всех к толерантности, спокойствию и миролюбию. И пусть это останется с нами надолго. Всем удачи, успехов и побед на личном фронте. BRB.

• oksaxa
  • +28+86
  • 08 мар 2009, 15:14 Сообщение
  • ?
  • 4
"Я ломал стекло
Как шокололад в руке
Я резал эти пальцы
За то, что они
Не могут прикоснуться к тебе..."

+1 ... С праздничком
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• Player
  • +45+34
  • 08 мар 2009, 15:14 Сообщение
  • ?

Saskan, ты сам создаешь провокационные темы, оскорбляешь в своих постах участников форума...начни с себя.
Omnia transeunt et qouque etiam transeat.

• Saskan
  • +113+13
  • 08 мар 2009, 15:54 Сообщение
  • ?

Player:Saskan, ты сам создаешь провокационные темы, оскорбляешь в своих постах участников форума...начни с себя.
Спасибо за совет. Но никогда не начинаю первым. А при самообороне даже убийство ненаказуемо.

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +124+76
  • 08 мар 2009, 16:10 Сообщение
  • ?

Неужели он на это способен??
Всё-таки сильный мир сего!
:-D Я был лучшего мнения о нём всё-таки!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• Player
  • +45+34
  • 08 мар 2009, 16:16 Сообщение
  • ?

Давайте жить дружно :))

• oksaxa
  • +29+86
  • 08 мар 2009, 16:28 Сообщение
  • ?
"Пьяный врач мне сказал
Что тебя больше нет
И пожарный выдал мне справку
Что дом твой сгорел..." (оттуда же) :-D
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• Player
  • +45+34
  • 08 мар 2009, 16:29 Сообщение
  • ?

Красиво поёшь.. :))

• Saskan
  • +113+13
  • 08 мар 2009, 17:10 Сообщение
  • ?
  • 1

oksaxa, Персональные поздравления с праздником. :rose: :rose: :rose:
"Доктор твоего тела" и "Я хочу быть с тобой", всё-таки разные темы, но "Нау" актуален сегодня по-прежнему.

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46