"Я очнулся рано утром, Я увидел небо в открытую дверь. Это не значит почти ничего, Кроме того, что, возможно, Я буду жить..." (с)
Получил с утра в ЛС письмо от представителя "сильных мира сего". В письме ненормативная лексика, попросту говоря мат. Списал на авитаминоз по-весне.
Поздравил женщин. Приятно, чёрт побери!
Сходил с детьми погулять. Зашли на горку. Тут меня и "торкнуло". Народу полно. Стар и млад, скатываются с горы и падают друг на друга. Тут и пьяненькие мужички, и "расфуфыренные", в честь праздника, дамы, и "мелочь пузатая". Что поразило и порадовало, так то, что все довольны. Пихни "шмакодявку" пальцем в обычной ситуации, он начнёт хныкать, а здесь наоборот. Все валятся друг на друга и никто не злится, всем радостно. Одни, нарушая правила, скатываются на санках, другие на попе, те, кто ещё в силах, на ногах. Такой позитив! Супер. Всем рекомендую горку.
Безумно захотелось, чтобы и на этом форуме воцарилась такая же обстановка. Если "пихаться", то по-доброму, если спорить, то не до первой крови, если неправ, то признай неправоту, если нечего сказать -- промолчи, послушай, если супер-негатив накопился -- не выливай его здесь, спроси совета лучше -- как от него избавиться...
В честь праздника призываю всех к толерантности, спокойствию и миролюбию. И пусть это останется с нами надолго. Всем удачи, успехов и побед на личном фронте. BRB.
|