|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Трое детей сидят в песочнице и разглядывают стоящую неподалеку шикарную
"Феррари". "Я когда подрасту" - говорит один - "поступлю в институт. Стану гениальным физиком. К пенсии получу Нобелевскую премию и куплю себе такую же". "Я когда подрасту" - говорит второй - "поступлю в институт. Стану гениальным хирургом. Спасу много жизней. Мою работу оценит государство и к пенсии получу от него премию и куплю себе такую же". "А я" - сказала третья - "попрошу сестру научить меня классно сосать - это её Феррари". ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Умер старый еврей под утро, за игрой в покер. Остальные игроки собрались, думают как сообщить жене. Выбрали Изю, как самого деликатного. Изя приходит к дому умершего и стучит в дверь. Открывает жена усопшего. - Здравствуйте, Софочка! - Здравствуй, Изя! - Софочка знаете Ваш Мойша, вчера заглянул ко мне. Мы играли в покер, он таки к нам присоеденился. Мы играли всю ночь, и Мойша проиграл большие деньги. - Да шоб он сдох! - Таки уже... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходит наркоман в магазин, подходит к продавцу: - Отрежте мне, пожалуйста, полкилло молока. Продавец внедоумении, думает, :"Ну сейчас я его позад...ачиваю" - Вам, может ломтиками, соломкой или колечками нарезать...? - Да мне пох...й я на велосипеде. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сидит наркоман на лавочке во дворе, семечки щелкает, роняет одну семечку на землю и говорит: Ко мне! через минуту: ко мне, я кому сказал! через минуту кидает горсть семечек на землю и говорит: Приведите мне ее! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: "Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала!" ------------------------------------------ Последний раз редактировалось AbirrValG 15 апр 2010, 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10